valent77 писал(а):Уже на форуме кто то выкладывал видео амерекосовское они устанавливали вместо мафона крепили магнитами.
Для меня яблоко темный лес без вайфая ютуб и фильмы под большим вопросом, музон скачивать ХЗ проще на карту памяти накидать.
У меня рнс с усилком штатным сомниваюсь что яблоко звучать будет лучше. Если бы в рнс решить фильмы смотреть через юсб и нави нормальную установить, то лучше не придумаешь. Интернет или телефон или планшет в бардачке, перед глазами на ходу он не нужен.
Как вариант сейчас в гольфе7 экран больше чем в рнс, может в пассик 7 воткнут штатно что по интереснее рнс 510, а мы воспользуемся.
valent77 писал(а):У меня рнс с усилком штатным сомниваюсь что яблоко звучать будет лучше.
Vasily_b6 писал(а):Фильмы спок качаются на яблоко и просматриваются.
rivvik писал(а):Вася, вот я же лично с тобой знаком и впечатление ты произвел на меня благоприятное( при личном общении), а на форуме постоянно из себя бойцового петуха корчишь, странно....Или считаешь себя самым умным??Почему тогда строем не ходишь?
![]()
Прошу отметить, что я был предельно политкорректен, а ты перешел уже на личности. Хотя я понял суть проблемы... ты обидку затаил, что я твою конторку поругал...Ну извини, ради бога, не все лохи кругом![]()
Тебя вообще не должно волновать, мое гражданство, вероисповедание, цвет кожи, обрезан я или нет, хожу я в синагогу или мечеть, мое финансовое положение и прочее, прочее, прочее...
Я ж к тебе не лезу, не советую на каких ветках метро лучше рекламу твоей конторы вешать, ах, ну да.. Вы же там Ярдами ворочаеетеа JP Morgan Chase тоже ваш?
или Citi Group?
За сим, предлагаю свернуть эту тупиковую полемику...
После пролога, по-сути: очень понравилось громогласное название -"проект В.Д.А.М", ух!! Крутяк!! А главное расшифровочку аббревиатуры не выкладывай, пусть все пребывают в эйфории!
Был у нас уже Д.А.М., до сих пор вся страна разгребает, во главе с этой первоначальной буквой В, в твоем проекте!
pashustic писал(а):valent77 писал(а):У меня рнс с усилком штатным сомниваюсь что яблоко звучать будет лучше.
Я уже одному ябловоду продемонстрировал разницу в звучании того же медиа ин через разъем сд чейнджера и банальной сд карты.![]()
Еще раз на помню через квадлок сд чейнджера срезается уровень частот, хоть коннектите вы DVD- AUDIO к нему
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Фильмы спок качаются на яблоко и просматриваются.
Без джейла с косячным топовым плеером.( после апдейта)??Не верю что там все кучеряво. Замечу ТОПОВЫЙ( смотри магаз)
Vasily_b6 писал(а):А чем сд от аух входа отличаться будет звук же по тому же сигналу входит (
Vasily_b6 писал(а):Может все в медиаине?
Vasily_b6 писал(а):попробую рнску у кого нить так заюзать - проверим))
Vasily_b6 писал(а):Avplayer - пока лучшего не нашел;)
Vasily_b6 писал(а):можно и по вафле фильмы перекинуть без конверта на яблоко
pashustic писал(а):Без джейла с косячным топовым плеером.( после апдейта)?? Не верю что там все кучеряво. Замечу ТОПОВЫЙ( смотри магаз)
valent77 писал(а):Интернет или телефон или планшет в бардачке, перед глазами на ходу он не нужен.
pashustic писал(а):Да?? Че то звукан в фильмах на нем хромает( в новой версии
Иван, не будь занудой;))
Vasily_b6 писал(а):Ладно всем спасибо за участие и интерес, думаю скоро тему сделаем закрытой.
Vasily_b6 писал(а):РЕБЯТА! Кто АЛТУФЬЕВО ПРОЕЗЖАТЬ БУДЕТ???? Захватите Вадима!
Вадим, обратно машина точно будет, так как Санек приедет на встречу и уверен подкинет тебя.
vvdim писал(а):Vasily_b6
а почему именно через стрекозу? Нет мультируля? Ну а насчет в ногах - можно было бы, но никто не хочет подхватить на встречку
firstzamla писал(а): valent77 писал(а):Интернет или телефон или планшет в бардачке, перед глазами на ходу он не нужен.
Вот именно из за этого я и заморочился с Василием этим. 90% времени провожу или за рулем в пробках, либо в дороге с женй.... ребенком.... и вот именно видео в движении мне надо! На данный момент у меня вообще стоит НОУНЕЙМ китай (многие видели как на прошлой встрече я его спалил - вчера реанимировали) ) в прицепе все устраивает (как в первых китайских телефонах даже телевизор есть
![]()
). В нем есть Все и даже больше, причем поставил туда нормальный навител 7,5 с нормальными актуальными картами. настроил пару ТВ каналов, подключил ipod и радуюсь. Не хватает интернета (те же пробки подгрузить), скайпа и некоторых иных мелочей. Вот именно эти мелочи и даст ipad.
valent77 писал(а):Видео в движении, если с инета точно тухляк
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4