Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Содружество APPLE и VW (новый проект В.Д.А.М.)

Re: Содружество APPLE и VW (новый проект В.Д.А.М.)

Сообщение valent77 » 31 июл 2013, 23:37

Уже на форуме кто то выкладывал видео амерекосовское они устанавливали вместо мафона крепили магнитами.
Для меня яблоко темный лес без вайфая ютуб и фильмы под большим вопросом, музон скачивать ХЗ проще на карту памяти накидать.
У меня рнс с усилком штатным сомниваюсь что яблоко звучать будет лучше. Если бы в рнс решить фильмы смотреть через юсб и нави нормальную установить, то лучше не придумаешь. Интернет или телефон или планшет в бардачке, перед глазами на ходу он не нужен.
Как вариант сейчас в гольфе7 экран больше чем в рнс, может в пассик 7 воткнут штатно что по интереснее рнс 510, а мы воспользуемся.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение rivvik » 31 июл 2013, 23:39

Вася, вот я же лично с тобой знаком и впечатление ты произвел на меня благоприятное( при личном общении), а на форуме постоянно из себя бойцового петуха корчишь, странно.... :? Или считаешь себя самым умным??Почему тогда строем не ходишь? :D
Прошу отметить, что я был предельно политкорректен, а ты перешел уже на личности. Хотя я понял суть проблемы... ты обидку затаил, что я твою конторку поругал...Ну извини, ради бога, не все лохи кругом :D
Тебя вообще не должно волновать, мое гражданство, вероисповедание, цвет кожи, обрезан я или нет, хожу я в синагогу или мечеть, мое финансовое положение и прочее, прочее, прочее...
Я ж к тебе не лезу, не советую на каких ветках метро лучше рекламу твоей конторы вешать, ах, ну да.. Вы же там Ярдами ворочаеете :D а JP Morgan Chase тоже ваш? :D или Citi Group?
За сим, предлагаю свернуть эту тупиковую полемику...
После пролога, по-сути: очень понравилось громогласное название -"проект В.Д.А.М", ух!! Крутяк!! А главное расшифровочку аббревиатуры не выкладывай, пусть все пребывают в эйфории!
Был у нас уже Д.А.М., до сих пор вся страна разгребает, во главе с этой первоначальной буквой В, в твоем проекте!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 23:48

valent77 писал(а):Уже на форуме кто то выкладывал видео амерекосовское они устанавливали вместо мафона крепили магнитами.
Для меня яблоко темный лес без вайфая ютуб и фильмы под большим вопросом, музон скачивать ХЗ проще на карту памяти накидать.
У меня рнс с усилком штатным сомниваюсь что яблоко звучать будет лучше. Если бы в рнс решить фильмы смотреть через юсб и нави нормальную установить, то лучше не придумаешь. Интернет или телефон или планшет в бардачке, перед глазами на ходу он не нужен.
Как вариант сейчас в гольфе7 экран больше чем в рнс, может в пассик 7 воткнут штатно что по интереснее рнс 510, а мы воспользуемся.

Фильмы спок качаются на яблоко и просматриваются.
Музон тоже легко, себе установил приложение вконтакте и там есть функция загрузки, но можно и онлайн слушать. Не уверен про рнс, но вот звук с яблока через аух меня прет даже лучше дисков (хотя в основном мп3 слушал). На самом деле, если тебе РНС комфортней и ближе - отлично, твой выбор. Я же с яблоком не расстаюсь. Купил даже планшет себе 7" (не супер дорогой, чтоб с андройдом подружиться) неделю юзал - теперь валяется;) мой выбор все же за яблоком, тем более оно всегда с собой.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 июл 2013, 23:51

valent77 писал(а):У меня рнс с усилком штатным сомниваюсь что яблоко звучать будет лучше.

Я уже одному ябловоду продемонстрировал разницу в звучании того же медиа ин через разъем сд чейнджера и банальной сд карты. ;) :D
Еще раз на помню через квадлок сд чейнджера срезается уровень частот, хоть коннектите вы DVD- AUDIO к нему ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 31 июл 2013, 23:55

Vasily_b6 писал(а):Фильмы спок качаются на яблоко и просматриваются.

Без джейла с косячным топовым плеером.( после апдейта)?? ;) Не верю что там все кучеряво. Замечу ТОПОВЫЙ( смотри магаз) ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 00:00

rivvik писал(а):Вася, вот я же лично с тобой знаком и впечатление ты произвел на меня благоприятное( при личном общении), а на форуме постоянно из себя бойцового петуха корчишь, странно.... :? Или считаешь себя самым умным??Почему тогда строем не ходишь? :D
Прошу отметить, что я был предельно политкорректен, а ты перешел уже на личности. Хотя я понял суть проблемы... ты обидку затаил, что я твою конторку поругал...Ну извини, ради бога, не все лохи кругом :D
Тебя вообще не должно волновать, мое гражданство, вероисповедание, цвет кожи, обрезан я или нет, хожу я в синагогу или мечеть, мое финансовое положение и прочее, прочее, прочее...
Я ж к тебе не лезу, не советую на каких ветках метро лучше рекламу твоей конторы вешать, ах, ну да.. Вы же там Ярдами ворочаеете :D а JP Morgan Chase тоже ваш? :D или Citi Group?
За сим, предлагаю свернуть эту тупиковую полемику...
После пролога, по-сути: очень понравилось громогласное название -"проект В.Д.А.М", ух!! Крутяк!! А главное расшифровочку аббревиатуры не выкладывай, пусть все пребывают в эйфории!
Был у нас уже Д.А.М., до сих пор вся страна разгребает, во главе с этой первоначальной буквой В, в твоем проекте!

Двам не так звучит))) хотел вдул назвать, но на УЛ не придумал)))) а получилось все оч просто))) и ты конечно просек наш стеб)))))))

Зы:Вань, еще раз, я не помню чтоб с тобой какие-то сделки закрывал! если что и имеешь против - да и судя по возражениям, ты хоть и теоретик, но где-то даже в теме - есть личка, мои контакты - я тебя минимум выслушаю, прочту и если твои очередные аргументы как-то будут подтверждены - обязательно и незамедлительно приму меры, еще и поблагодарю за то, что я этого не мог предвидеть, а Иван, не в теме, заметил! ДАЖЕ тему отдельную создам с благодарностью)
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 00:07

pashustic писал(а):
valent77 писал(а):У меня рнс с усилком штатным сомниваюсь что яблоко звучать будет лучше.

Я уже одному ябловоду продемонстрировал разницу в звучании того же медиа ин через разъем сд чейнджера и банальной сд карты. ;) :D
Еще раз на помню через квадлок сд чейнджера срезается уровень частот, хоть коннектите вы DVD- AUDIO к нему ;)

Я так понял сд круче звучит? А чем сд от аух входа отличаться будет звук же по тому же сигналу входит (или хочешь сказать - с сд играет аналогично мп3 диску?) Может все в медиаине?
Заинтриговал) попробую рнску у кого нить так заюзать - проверим))
Лично я не предпочитаю уже сд диски, так как явно заметил разницу в звуке через айпод и айпад.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 00:08

pashustic писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Фильмы спок качаются на яблоко и просматриваются.

Без джейла с косячным топовым плеером.( после апдейта)?? ;) Не верю что там все кучеряво. Замечу ТОПОВЫЙ( смотри магаз) ;)

Avplayer - пока лучшего не нашел;) можно и по вафле фильмы перекинуть без конверта на яблоко
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 00:10

Ладно всем спасибо за участие и интерес, думаю скоро тему сделаем закрытой.
Иван, не будь занудой;))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 01 авг 2013, 00:11

Vasily_b6 писал(а):А чем сд от аух входа отличаться будет звук же по тому же сигналу входит (

Ты разбирал хоть один мафон?? Смотрел по дорогам к какому цап идет сд , а какому аукс ;)
Vasily_b6 писал(а):Может все в медиаине?

И я тур и медиа ин, и икскарлинк- та же петрушка
Vasily_b6 писал(а):попробую рнску у кого нить так заюзать - проверим))

Угу!!Включи один и тот же трек с карты и с ятура того же . ПОчувствуй разницу ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 01 авг 2013, 00:12

Vasily_b6 писал(а):Avplayer - пока лучшего не нашел;)

Да?? Че то звукан в фильмах на нем хромает( в новой версии) ;) :D
Vasily_b6 писал(а):можно и по вафле фильмы перекинуть без конверта на яблоко

Без плеера ты их не проиграешь. А конвертировать- нафиг!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Й

Сообщение firstzamla » 01 авг 2013, 00:13

pashustic писал(а):Без джейла с косячным топовым плеером.( после апдейта)?? Не верю что там все кучеряво. Замечу ТОПОВЫЙ( смотри магаз)

А чем не устраивает AV PLEER из магазина и без джейла??? крутит все, заливай как на флэшку и смотри :)

valent77 писал(а):Интернет или телефон или планшет в бардачке, перед глазами на ходу он не нужен.

Вот именно из за этого я и заморочился с Василием этим. 90% времени провожу или за рулем в пробках, либо в дороге с женй.... ребенком.... и вот именно видео в движении мне надо! На данный момент у меня вообще стоит НОУНЕЙМ китай (многие видели как на прошлой встрече я его спалил - вчера реанимировали :)) ) в прицепе все устраивает (как в первых китайских телефонах даже телевизор есть :D :D ). В нем есть Все и даже больше, причем поставил туда нормальный навител 7,5 с нормальными актуальными картами. настроил пару ТВ каналов, подключил ipod и радуюсь. Не хватает интернета (те же пробки подгрузить), скайпа и некоторых иных мелочей. Вот именно эти мелочи и даст ipad.
Продан:
Passat 2.0 TDI 6-DSG Oo w oO
Изображение

Катаюсь:
Chrysler Pacifica 3.5 (250 американских мустангов) ))
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение firstzamla » 01 авг 2013, 00:16

pashustic писал(а):Да?? Че то звукан в фильмах на нем хромает( в новой версии

Только что попробовал погонять фильм через av pleer - не чего не глючит
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение rivvik » 01 авг 2013, 00:21

Иван, не будь занудой;))

Вася, я уже ушел, забудь про меня...,
Аух -кто это? :D
Все, ухожу, ухожу..
Хотя, еще одна реплика, по-существу: был у меня аux в машине, это пипец, а не звучание!!
Потом был опыт подключения айфона к рнс, проводным способом(через мди) и беспроводным(А2DP)
Последнее место, твой АУХ, второе бт-аудио, третье медиа-ин, как вариант, надо еще тот же контент с ДВД запустить, хотя и так ясно- будет самое лучшее звучание!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение vvdim » 01 авг 2013, 08:16

Vasily_b6 писал(а):Ладно всем спасибо за участие и интерес, думаю скоро тему сделаем закрытой.

А чего ты хотел? Выложил "сырой материал" и ждал, когда люди упадут в ноги в признание твоей гениальности? Изображение (как это принято в одной из тем форума :D :D :D) Давай конечный продукт ;)
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 09:45

Вадим))))) уже в ногах??))))
Вообще то я выложил, так как хотелось поделиться предварит результатом и постепенно докладывать, НО также мне понадобится помощь, пояснения по установке.
Но как я уже успел увидеть, больше подстрекателей пофлудить;)) а как вопрос спросил - все съехали.
ВОПРОС БЫЛ О ВОЗМОЖНОСТИ РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ (а не переключении радио и треков) ЧЕРЕЗ СТРЕКОЗУ возможно ли?
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение vvdim » 01 авг 2013, 09:47

Vasily_b6
а почему именно через стрекозу? Нет мультируля? Ну а насчет в ногах - можно было бы, но никто не хочет подхватить на встречку :lol:
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 11:39

РЕБЯТА! Кто АЛТУФЬЕВО ПРОЕЗЖАТЬ БУДЕТ???? Захватите Вадима!
Вадим, обратно машина точно будет, так как Санек приедет на встречу и уверен подкинет тебя.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение vvdim » 01 авг 2013, 11:39

Vasily_b6 писал(а):РЕБЯТА! Кто АЛТУФЬЕВО ПРОЕЗЖАТЬ БУДЕТ???? Захватите Вадима!
Вадим, обратно машина точно будет, так как Санек приедет на встречу и уверен подкинет тебя.

Изображение :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 11:50

vvdim писал(а):Vasily_b6
а почему именно через стрекозу? Нет мультируля? Ну а насчет в ногах - можно было бы, но никто не хочет подхватить на встречку :lol:

Мультик нет не у меня не у Димы, кнопки закажу отдельно, возможно, но пока нужно через стрекозу.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение valent77 » 01 авг 2013, 14:07

firstzamla писал(а): valent77 писал(а):Интернет или телефон или планшет в бардачке, перед глазами на ходу он не нужен.

Вот именно из за этого я и заморочился с Василием этим. 90% времени провожу или за рулем в пробках, либо в дороге с женй.... ребенком.... и вот именно видео в движении мне надо! На данный момент у меня вообще стоит НОУНЕЙМ китай (многие видели как на прошлой встрече я его спалил - вчера реанимировали :)) ) в прицепе все устраивает (как в первых китайских телефонах даже телевизор есть :D :D ). В нем есть Все и даже больше, причем поставил туда нормальный навител 7,5 с нормальными актуальными картами. настроил пару ТВ каналов, подключил ipod и радуюсь. Не хватает интернета (те же пробки подгрузить), скайпа и некоторых иных мелочей. Вот именно эти мелочи и даст ipad.

Видео в движении, если с инета точно тухляк, если скачал и смотреть то 1 место - за китаем, 2 - рнс, 3 - айфон - это по удобству эксплуатации.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение firstzamla » 01 авг 2013, 14:24

valent77 писал(а):Видео в движении, если с инета точно тухляк

ну не знаю почему тухляк???? очень даже ничего!!! мне до работы ехать 22 км по пробкам.. это полтора часа минимум. обрубиться интернет только в одном месте (на пару секунд - РОВД проезжаю). а так очень даже прилично!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 01 авг 2013, 17:03

ImageUploadedByTapatalk1375365745.401662.jpg
ImageUploadedByTapatalk1375365745.401662.jpg (18.98 Кб) Просмотров: 1315

Меня не обламывает раз в две недели/ раз в неделю накачать всякой хрени
Вот фото текучки
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pspapp » 01 авг 2013, 20:01

Vasily_b6
Чо-то фото на ноклу 3310 походу, камера 0.3?
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Музыка и Навигация