iridium писал(а):я на такие темы общаться с вами не желаю, есть люди которые всегда против чтобы им не сказали.
и самое страшное что они даже не хотят думать и размышлять......
Ну вот зачем ты меня так унизил?

iridium писал(а):я на такие темы общаться с вами не желаю, есть люди которые всегда против чтобы им не сказали.
m@us писал(а):iridium писал(а):я на такие темы общаться с вами не желаю, есть люди которые всегда против чтобы им не сказали.
Ну вот зачем ты меня так унизил?![]()
![]()
m@us писал(а):О каком фонде речь?
Чего там поддерживать ?
Союз Меча и Орала?
Карты -отстой, без деталировки!
Показывают исключительно направление.
valent77 писал(а):Извиняюсь пропал по работе.
Кольцо замкнутое по Питеру уже видел на фото.
Выкладываю кусок обводного где должна быть дорога.
И все развязки на комендантском и приозерское направление.
m@us писал(а):О каком фонде речь? Чего там поддерживать ? Союз Меча и Орала? Карты -отстой, без деталировки! Показывают исключительно направление. Прошлой зимой обновлялся у Александра. Никакой разницы не заметил. Недавно искал в МСК медицинский центр на ул. Ивана Сусанина...-хер! Улицу не нашел!!! В Ярославле 10 дней назад не нашел ул. Чкалова (плутал по Брагино)!!! По МСК передвигаться по этим картам не возможно!!! Полное разочарование... Мот они, конечно, и нужны, но в качестве спонсорской помощи бедолагам из Б6.
valent77 писал(а):iridium
По Питеру обводный с разрывом, как и на моей версии.![]()
НАВИ с большим кругом ведет.
Второе фото надо как раз леве и правее. Но лично мне в этом месте до следующего лета нет необходимости.
Я пас дело не в 400р сумма не большая, просто буду ждать версии с нормальным обводным.
Тимофей писал(а):Сегодня обновлялся у Александра, карты действительно новые, поиск по улицам стал облегченным, не нужно вводить слово улица перед названием таковой, живу в области очень много появилось садоводческих товариществ, которых ранее не было. Спасибо Александру за карты.
LAS писал(а):Всем привет.
Сижу туплю, как туда с карты сбера кинуть бабло..... нет времени с квитанцией в банк бежать.
хан088 писал(а):Добрый день! Отправил "print screen" на vwrns510@yandex.ru
iridium писал(а):хан088 писал(а):Добрый день! Отправил "print screen" на vwrns510@yandex.ru
переслал на newmaps2013@mail.ru ,![]()
ждите
predator писал(а):Sheld чуть внимательнее будь.читай топик.
есть ссылка на фонд,далее способ оплаты, выбираем через Сбербанк, заполняем инфу,нажимаем далее, формируется платежка, ее на печать и далее идем в банк и оплачиваем 400р.
потом скан отсылаем на почту. и т.д. и т.п.
старт дан. Далее говорим Спасибо нашему iridium!
Sheld писал(а):predator писал(а):Sheld чуть внимательнее будь.читай топик.
есть ссылка на фонд,далее способ оплаты, выбираем через Сбербанк, заполняем инфу,нажимаем далее, формируется платежка, ее на печать и далее идем в банк и оплачиваем 400р.
Спасибо за разъяснения!
Еще глупый вопрос, а на прошивку 3970- новые карты встанут?
Sheld писал(а):Подскажите, как приобрести новую карту? Понял, что нужно деньги отправить в благотворительный фонд, но не могу найти инфу, как, сколько и что далее? Подскажите.
Sheld писал(а):predator писал(а):Sheld чуть внимательнее будь.читай топик.
Спасибо за разъяснения!
Еще глупый вопрос, а на прошивку 3970- новые карты встанут?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7