колобок09 писал(а):lenkapenka писал(а):колобок09 писал(а):lenkapenka писал(а):у меня американка,на них по ходу на всех стоят усилители,у меня дин аудио комплект
AlexR07 писал(а):Я решил их заменить потому что при малейшем басе слышно похрипование и сзади с левой стороны диафрагма у динамика помята (от старого хозяина)
Хорошо, а есть подробная инструкция как ставить и подключать усилитель?
Alekseich85 писал(а):AlexR07 писал(а):Я решил их заменить потому что при малейшем басе слышно похрипование и сзади с левой стороны диафрагма у динамика помята (от старого хозяина)
Хорошо, а есть подробная инструкция как ставить и подключать усилитель?
А у меня правый задний динамик через раз работает. Если заменить на обычный штатный сильно измениться картина?
PS У меня Dynaudio, но такого динамика одного не найти, обычный нашел.
aipat писал(а):Не могу найти подиумы под установку нештатных динамиков передних и задних дверей. Подскажите где можно купить?
GLOTOVKLAB писал(а):привет,накрылся задний динам в правой двери,кто знает?в магазах найду такой?под фишку 4 кантакта или только фольцовский искать?
Shurik006 писал(а):Передний динамик с водительской стороны начал сначала похрипывать, потом выключаться на какое-то время. Так и езжу, то включается, то выключается.
AlexR07 писал(а):Собсна задумал заменить динамики, т.к. стандартные стали подхрипывать. Разобрал дверь и увидел, что динамики приклепаны к щиту на двери,проблема, но у меня возникла идея, высверлить заклепки заменить динамики и обратно все приклепать или затянуть на болтики (без геморроя при следующей замене). Кто нибудь самостоятельно менял динамики? Как Вы это делали?? и есть ли шанс у моей идеи?
Merzhik писал(а):AlexR07 писал(а):Собсна задумал заменить динамики, т.к. стандартные стали подхрипывать. Разобрал дверь и увидел, что динамики приклепаны к щиту на двери,проблема, но у меня возникла идея, высверлить заклепки заменить динамики и обратно все приклепать или затянуть на болтики (без геморроя при следующей замене). Кто нибудь самостоятельно менял динамики? Как Вы это делали?? и есть ли шанс у моей идеи?
Проще купить штатные и просто заменить, а если уж очень чешиться то надо менять на что-то приличное а не китай за 30-40$, брать фокал или герц + уселители и твитера тогда тоже под замену, непонимаю таких людей которые что-то пытаються кохозить. Если нет денег на что-то хорошее то проще поставить штантные, на разборке по 10$ за один я думаю это не дорого.
demainst писал(а):Shurik006 писал(а):Передний динамик с водительской стороны начал сначала похрипывать, потом выключаться на какое-то время. Так и езжу, то включается, то выключается.
Снимать, паять.
Shurik006 писал(а):Кто смог бы помочь расклепать и заклепать обратно передние оба динамика? Хотел бы заменить металлические карты на которых всё это дело держится.
Естественно не за бесплатно.
Vik_77 писал(а):Короче висверлил я по 8 заклёпок с каждой стороны)))) там оказывается твидер работает через НЧ динамик)))) там сопротивление стоит.... Или хз что, видать типа кроссовер))) вобщем вч оба живые, нч справа еле играл, слева вообще мёртвый, да и Вася на него ругался, мол обрыв цепи.
Ну вобщем суть не в этом.. нашел я на аллегро динамики штатные двойные 3С0 035 454 А с сопротивлением 2 Ома, а у меня стояли одинарные 3С0 035 454 с сопротивлением 4 Ома. Вопрос как бы сейчас стоит покупать их, или искать такие как были, кто нибудь в курсе чем чревата такая замена, я так понимаю что двойные идут в комплекте с штатным усилителем?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5