luryen писал(а):Еще вопрос. Люди жалуются на качество громкой связи. Мол раньше лучше было. Раньше через отдельный блок было. Сейчас встроенный в рсд 330+. Кто что может сказать? От чего качество связи зависит?? Блютуз при чем??
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
demainst писал(а):Сергей.Л писал(а):А мафон на андройде прошить проблема?пара ли пипид писал(а):
Андроиды обсуждаются в других темах, не надо эту захламлять.
По теме. Немного потестил 330+ Ноунейм, теперь два дня гоняю Десай. Из отличий заметил только наличие РДС в Десай.
На первый взгляд звук показался приличным, но прислушался нет, низы ущербные. У меня усилитель Динаудио и на многих треках заметно, что нижняя граница частотного диапазона подрезана.
Возможно, на штатной акустике это и не заметно, но я свою РНС-510 пока поставлю обратно.
The AGENT писал(а):demainst писал(а):Сергей.Л писал(а):А мафон на андройде прошить проблема?пара ли пипид писал(а):
По теме. Немного потестил 330+ Ноунейм, теперь два дня гоняю Десай. Из отличий заметил только наличие РДС в Десай.
На первый взгляд звук показался приличным, но прислушался нет, низы ущербные. У меня усилитель Динаудио и на многих треках заметно, что нижняя граница частотного диапазона подрезана.
Возможно, на штатной акустике это и не заметно, но я свою РНС-510 пока поставлю обратно.
Валера, а они разве кодируются под усилитель Динаудио?
demainst писал(а):The AGENT писал(а):demainst писал(а):Сергей.Л писал(а):А мафон на андройде прошить проблема?пара ли пипид писал(а):
Не кодируются, потому и не расстаюсь с РНС. Точнее дело не только в ущербности звука. Минусы этого аппарата, в моем случае, перевешивают его плюсы.
П.С. Разбирал Десай и ноунейм - абсолютно разные аппараты, ничего общего.
evgeshka писал(а):Парни всем привет, на подходе RCD 330+ Desay, у меня пассат 2006г. 8 кнопочный мультруль и приборка красная MFA+, нашел подрулевой 1K0 953 549 AH, нашел гейт 1K0 907530K, мой старый с С на конце, вопрос встанет ли мне и будет ли руль работать с магнитолой. Подскажите кто что знает?
evgeshka писал(а):evgeshka писал(а):Парни всем привет, на подходе RCD 330+ Desay, у меня пассат 2006г. 8 кнопочный мультруль и приборка красная MFA+, нашел подрулевой 1K0 953 549 AH, нашел гейт 1K0 907530K, мой старый с С на конце, вопрос встанет ли мне и будет ли руль работать с магнитолой. Подскажите кто что знает?
Подскажите кто нибудь, встанут ли подрулевой и гейт с такими номерами на б6?
rivvik писал(а):evgeshka писал(а):evgeshka писал(а):Парни всем привет, на подходе RCD 330+ Desay, у меня пассат 2006г. 8 кнопочный мультруль и приборка красная MFA+, нашел подрулевой 1K0 953 549 AH, нашел гейт 1K0 907530K, мой старый с С на конце, вопрос встанет ли мне и будет ли руль работать с магнитолой. Подскажите кто что знает?
Подскажите кто нибудь, встанут ли подрулевой и гейт с такими номерами на б6?
встанут!но работать не будут!
demainst писал(а):The AGENT писал(а):demainst писал(а):Сергей.Л писал(а):А мафон на андройде прошить проблема?пара ли пипид писал(а):
Не кодируются, потому и не расстаюсь с РНС. Точнее дело не только в ущербности звука. Минусы этого аппарата, в моем случае, перевешивают его плюсы.
Сергей.Л писал(а):demainst писал(а):
А по качеству изготовления ,комплектухи и звука .как они между собой?
vagan писал(а):Всем привет!
Извиняюсь, что не по теме пишу, но прошу помочь подсказать, что у меня за магнитола? или скинуть ссылку куда обратиться.
Сергей.Л писал(а):rivvik писал(а):Почему не будут?
PASHUSTIC выше писал,что замена подрулевого решает эту проблему.
demainst писал(а):Сергей.Л писал(а):demainst писал(а):
А по качеству изготовления ,комплектухи и звука .как они между собой?
Нормальное заводское качество. Оригинал он и в Китае оригинал.
demainst писал(а):Сергей.Л писал(а):rivvik писал(а):Почему не будут?
PASHUSTIC выше писал,что замена подрулевого решает эту проблему.
Он не имел ввиду подрулевой от Гольфа.
1501917 писал(а):кнопки не будут работать с ней, возможно гейт надо менять
pashustic писал(а):1501917 писал(а):кнопки не будут работать с ней, возможно гейт надо менять
Китайцы вам вброс сделали на ухо и везде млять в инете трубят гейт гейт... А я скажу не гейт.. а подрулевой.. Исключение составляют авто 6-7 года с гейтом С где этот мафон не увидится..
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3