pashustic
Пины все в наличии. Интересует, где лучше провести проводку по салону до 28 контактного разъема
benzin63 писал(а):по салону до 28 контактного разъема
benzin63 писал(а):От головы до порога куда проще уйти, под торпеду по центру мимо ручки КПП и под ковром к порогам
benzin63 писал(а):Чет по этому номеру не один магазин предложений не дает
vlalex писал(а):wmaximum
Если у тебя изначально стояли только спереди то надо будет скорее всего тянуть провода до задней двери от головы. (я себе тянул так) Посмотреть можно либо с обратной стороны магнитолы, либо по VIN- расшивровке.
alexustas писал(а):Как по VIN узнать есть проводка под задние динамики или нет ? (динамиков самих нет)
RUS.YRN писал(а):alexustas писал(а):Как по VIN узнать есть проводка под задние динамики или нет ? (динамиков самих нет)
значит и проводки нет,тянуть самому
alexustas писал(а):Прост выше в теме писали что может быть проводка до разъемов в боковых стойках, и можно скинуть магнитолу и по жгуту посмотреть сколько проводов уходит.
Ну товарищ писал что по VIN можно это узнать, не скидывая магнитолу. Вот отсюда мой вопрос и родился...
RUS.YRN писал(а):alexustas писал(а):Прост выше в теме писали что может быть проводка до разъемов в боковых стойках, и можно скинуть магнитолу и по жгуту посмотреть сколько проводов уходит.
Ну товарищ писал что по VIN можно это узнать, не скидывая магнитолу. Вот отсюда мой вопрос и родился...
можно и магнитолу снять)у меня в комплектации не было ни динамиков,ни проводки,все тянул и ставил сам.А по VINу у меня было 4 пассивных динамика,то есть только спереди,код комплектации 8RE
alexustas писал(а):RUS.YRN писал(а):alexustas писал(а):Как по VIN узнать есть проводка под задние динамики или нет ? (динамиков самих нет)
значит и проводки нет,тянуть самому
Прост выше в теме писали что может быть проводка до разъемов в боковых стойках, и можно скинуть магнитолу и по жгуту посмотреть сколько проводов уходит.
Qazak208 писал(а):Доброго времени суток! У меня проблема со звуком. Машину уже брал такой, но сейчас реально достало. Голова rcd300. Комплектация бедная. Только в передних дверях колонки. Из них нормально играет только левая. Начал разбираться, но пока причину не нашел. Подключал другую колонку направо. Тоже плохо играет. Перекинул клемы (сделал передние как бы задними). Лучше не стало. Купил пару новых колонок. Подключил все четыре. В итоге все равно чисто играет только передняя левая. Новые играют также как правая-плохо. Заметил: регулировка перед-зад работает. А вот баланс право-лево не работает. Точнее: левый динамик тихо но работает когда баланс весь ввыкрученной направо. Где копать?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3