valent77 писал(а):Блин, торможу. Значит с новой приборкой, нужен новый руль
valent77 писал(а):Ура!!!! Заработал блютуз на русском, просто супер в рнс телефонная книга, красотища.
По голосовому набору жену набирает других не понимает пока.![]()
valent77 писал(а):Но и не без потерь после замены руля адаптивный круиз пропал может и на совсем, пока попробую подрулевой "J" на "Н" поменять.
kurtvone писал(а):demainst писал(а):rivvik писал(а):kurtvone писал(а):новые - цветные
Ага
Тогда значит красно-синие - суперстарые![]()
Может есть какая нибудь разница (кроме качества картинки и языков меню) между цветными и белыми приборками?![]()
Я имею ввиду подключения, связь с другими блоками и т.п.
Ну зачем спорить то? можете называть новыми белые, если хотите.
отличия есть, не только в языках, в меню комфорта, в количестве выдаваемой информации...
valent77 писал(а):С новой приборкой и старым рулем адаптивный работал, очень красиво.
Как руль заменили, пишет адаптивный деактевирован, и ошибку выдает.
h777ae писал(а):под сиденьем пассажирским нет ни какого блока!!!!
matros77 писал(а):Паш, вечер добрый!
Тему прочел,но не понял,что за блютуз стоит в моей машине и что надо сотворить, что бы мог просто пользоваться громкой связью.Телефонная книга на мфу-не принципиально.Авто -ПассСарай 2008,кнопок на руле нет, рсд 300,синяя приборка,справа из панели торчит хреновина (но в ней нет никакой контактной группы),на крыше сзади маленькая антенна ("плавник" иль нет-х.з.).Блок под сиденьем есть(в пенопласте), но грубую физическую силу применить к нему, что бы посмотреть номер-постеснялся.В подлокотнике ничего.
matros77 писал(а):Тему прочел,но не понял,что за блютуз стоит в моей машине и что надо сотворить,
Anix писал(а):Подскажите, пожалуйста! У меня B6 со штатным монитором с навигацией, с кнопкой PHONE, с выдвигающейся клавой из торпеды, плавник на крыше есть.
Anix писал(а):При попытке соединения по блютузу телефон (на андроиде)
Anix писал(а):всё нормально, загвоздка в том, что не могу понять какой pin-код вводить.
Anix писал(а): а в машине мафон pin-код не предлагает.
Anix писал(а):Попытки подобрать pin-код самому типа 0000 или 1111 не получается, в инструкции на мафон тоже этого нигде нет. Что делать?
pashustic писал(а):Anix писал(а):Подскажите, пожалуйста! У меня B6 со штатным монитором с навигацией, с кнопкой PHONE, с выдвигающейся клавой из торпеды, плавник на крыше есть.
у вас телефон premiumAnix писал(а):При попытке соединения по блютузу телефон (на андроиде)
Надо ставить утилиту чтобы ваш тел работал по RSAP , это требует ваш комплект телефона установленный в машине. В поиске найдете эту фишку.. не знаю камрады пробовали.. глюки с работой на андройде!
Anix писал(а):всё нормально, загвоздка в том, что не могу понять какой pin-код вводить.
Этот код должен высветитьяс когда вы с помощью мультика на приборке выбираете коннект!Anix писал(а): а в машине мафон pin-код не предлагает.
ТАк как премиум комплект ...то код синх-ии высвечивается на приборке!Anix писал(а):Попытки подобрать pin-код самому типа 0000 или 1111 не получается, в инструкции на мафон тоже этого нигде нет. Что делать?
Там 16 цифр требует ввести.. нули и единицы не прокатят!
Anix писал(а):а про прогу RSAP прочитал ранее, но всё равно, спасибо!
pashustic писал(а):matros77 писал(а):Тему прочел,но не понял,что за блютуз стоит в моей машине и что надо сотворить,
Валера ниже постом все тебе расписал.. шнурок у тебя есть..заходи в 77 блок ..и скинь скан его сюда.. сразу скажем что можно с него высосать!
matros77 писал(а):01530 - Выключение магнитолы на время разговора по телефону 009 - обрыв или короткое замыкание на массу
matros77 писал(а):3C0 035 729 G
matros77 писал(а):Если тупо включаю блютус на телефоне, то он не находит ничего
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3