nonstop1978 писал(а):Здравствуйте , настроил блок 1K8 035 730 D ,работает , только вот не удобно , что когда звонит телефон , трубку с телефона только можно взять. Мультируля нет , приборка mfa красная с бортовым комп. Вопрос если поменять обычный руль на мульти с подрулевым блоком который поддерживает мультируль , то 1K8 035 730 D будет работать с ним, ну и магнитола RNS-510 соответственно будет ли управляться с мультируля.
serega-g79 писал(а):Добрый вечер форумчане. Вчера купил авто и возник вопрос. Не дочитал всю ветку до конца,может и был ответ, но спрошу. Как я понял не все телефоны могут подключиться по BT к машине. У меня нокиа на Симбиан не находит авто. Может я не правильно делаю. Как подключить?
serega-g79 писал(а):У меня пассат 2010 года. На руле есть кнопка телефона,БТ в магнитоле тоже есть. Включают БТ в телефоне, не находит ни чего.
nonstop1978 писал(а):Здравствуйте , настроил блок 1K8 035 730 D ,работает , только вот не удобно , что когда звонит телефон , трубку с телефона только можно взять. Мультируля нет , приборка mfa красная с бортовым комп. Вопрос если поменять обычный руль на мульти с подрулевым блоком который поддерживает мультируль , то 1K8 035 730 D будет работать с ним, ну и магнитола RNS-510 соответственно будет ли управляться с мультируля.
nonstop1978 писал(а):А если приборка мфа , не мфа+ ,то все ли кнопки будут работать на руле 8 или 12 кнопочным.Треки на рнс510будут переключаться.
tuloksa писал(а):Добрый день! За поможением обращаюсь, нужен человек в Москве со шнурком для очистки подключений и кодировки ВТ блок 1К8 035 730 D само собой не безвозмездно.
боевой писал(а):Всем привет!Решил обновить прошивку TouchAdapter у меня стоит штатный 3C0051435TA (нет русского языка)При соединении ноута с тачем выскакивает ошибка соединения,ноут тач видит а тач никак не реагирует.В чём может быть проблема?
demainst писал(а):В меню тел. на МФА есть что-то вроде поиска нового подключения?
demainst писал(а):Замена блок решит все проблемы.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2