sergeysv писал(а):Всем привет. Не могу ввести код. На экране тремя строчками пишет CODE SAFE 2. Что делать?
оставляй включенной в таком состоянии и через некоторое время оно опять запросит код
sergeysv писал(а):Всем привет. Не могу ввести код. На экране тремя строчками пишет CODE SAFE 2. Что делать?
rivvik писал(а):Доброго времени суток!
РСД-510
VWZ1Z3N1987786
denzor писал(а):Добрый вечер.Купил б/у RNS510 Без кода.Будьте добры,если можно,пробейте пожалуйста!Номер магнитолы: VWZ6Z7J7266081 RNS-510,если нужен vin авто:XW8ZZZ3CZAG004653. Спасибо!
dotzi писал(а):чтоб ввести Пин на вашем RNS MFD DVD правую крутелку крутим.как только нужная цифра нажимаем крутелку и след цифра моргает опять крутим
Mixer писал(а):Помогите пожалуйста с кодом для RCD 510 вин код VWZ6Z7J6039044,заранее спасибо
slavic писал(а):Добрый день!Пожалуйста помогите! После очередного снятия акамулятора на экране магнитолы запрашывает пин код, вин магнитолы: VWZ1ZG7140584 вин авто: WVWZZZ3CZ7E212961 И ещё, если будет пин-код то как его вводить? у меня никакие кнопки не реагируют(
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4