tungus44 писал(а):Спасибо! А если напишите марку блока БТ нового поколения под разъемы , подходящие ко мне то ДВА раза спасибо!!!
Посмотри в моей подписи, подойдет любой. В твоем случае разница будет только в цене.
tungus44 писал(а):Спасибо! А если напишите марку блока БТ нового поколения под разъемы , подходящие ко мне то ДВА раза спасибо!!!
maxsimRS писал(а):Добрый день.
честно, читать устал... много, интересно, потом уже запутался в этой кладези знаний.
имею авто из германии 8 года:
- приборка сине-красная
- кредл (держалка) на панели
- магнитола стоит рсд 510 (родная, в Германии, была рнс 310)
- плавник на крыше
- блок 1K8 035 730
хочу отвечать на звонки, ну и блютус аудио не плохо было бы.
что оптимально сделать?
ps телефон сони експерия зед 3
7P6 035 730 M подойлет, к примеру, работает с любым телефоном. На красно-синей приборке отображаться не будет, зато на 510-й (если только не Китай) будет полное меню телефона (в том числе на русском, если РС-510 с русским языком).
Если РСД-510 Делфи-Китай, больше чем надпись ТЕЛЕФОН (или БТ аудио) от нее не добьешься при любом блоке
maxsimRS писал(а):7P6 035 730 M подойлет, к примеру, работает с любым телефоном. На красно-синей приборке отображаться не будет, зато на 510-й (если только не Китай) будет полное меню телефона (в том числе на русском, если РС-510 с русским языком).
Если РСД-510 Делфи-Китай, больше чем надпись ТЕЛЕФОН (или БТ аудио) от нее не добьешься при любом блоке
спасибо за ответ.
про панель понял,
магнитола стоит 510 Bosh,
русский в магнитоле есть.
блок именно с буквой М искать надо?
с проводами что-то надо будет переделывать?
если найду данный блок, то подставку можно убирать с панели?
Блок можешь взять у меня, если Питер ближе - стучись к Пашустику
если Питер ближе - стучись к Пашустику
maxsimRS писал(а):ну номер блока всяко разно я думаю надо тут написать.
скорее всего надо поставить блок который работает со всеми телефонами и все заработает.
я поставил самый простой. громкая связь работает, блютус аудио то же но ничего не высвечивается на магнитоле.
стоял 1K8 035 730 поставил 1K8 035 730D
купить можно от 3700 до 8000
если Питер ближе - стучись к Пашустику
ilyaudalow писал(а):Ни Хрена НЕ получается по этой теме, удалось подключить только старый HTC t3333 , ни какие другие телефоны ( и на Android и самые обычные тиа Nokia Philips ) не соединяются , на приборке они отображаются , дальше not compatibl.. (не совместимы) и с rSAp колдовал ни чего не вышло . Получается дело в блоке? какой стоит не знаю , машина 10 года , RNS-510 , стоит ли вобще с говном этим заморачиваться? Мне кажется только деньги на ветер.
ilyaudalow писал(а):maxsimRS писал(а):![]()
• Запрошенный артикул
VAG1K8 035 730 DИнтерфейсный блок с встроенным бу телефона и антенной 'bluetooth'
30 591,84 р.
demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):maxsimRS писал(а):![]()
• Запрошенный артикул
VAG1K8 035 730 DИнтерфейсный блок с встроенным бу телефона и антенной 'bluetooth'
30 591,84 р.
На хрена же 1K8 035 730 D? К белой приборке и 12-ти кнопочному рулю лучше ставить 7P6 035 730 M. Дешевле будет
ilyaudalow писал(а):demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):maxsimRS писал(а):![]()
• Запрошенный артикул
30 591,84 р.
На хрена же 1K8 035 730 D? К белой приборке и 12-ти кнопочному рулю лучше ставить 7P6 035 730 M. Дешевле будет
может дешевле , может и дороже , не в том суть . А насколько совместимость зависит от телефонов ? Какими параметрами ( blutooth)
они должны обладать , что влияет на совместимость? Такой информации я ни где не нашёл.
demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):maxsimRS писал(а):![]()
• Запрошенный артикул
30 591,84 р.
может дешевле , может и дороже , не в том суть . А насколько совместимость зависит от телефонов ? Какими параметрами ( blutooth)
они должны обладать , что влияет на совместимость? Такой информации я ни где не нашёл.
Плохо искал.
1. Есть блоки которые вообще не могут работать по БТ, только провод.
2. Есть блоки Нокиа Премиум, которые работают только по удаленному доступу к СИМ. Соответственно совместимы только с телефонами имеющими этот режим (большинство Нокий, Андроиды с соответствующим приложением). Точнее не знаю и знать не хочу - на редкость неудобный режим, перекрестился, когда избавился от такого блока. Режим может и был актуален на заре развития сотовой связи, но ныне уже потерял всякий смысл - тупиковая ветвь эволюции. Слышал, что последние версии Андроида уже не поддерживают это приложение. И не зря.
3. Наконец есть блоки работающие по БТ с любыми телефонами.
4. Ну и наконец последнии Премиумы могут работать как в режиме 2, так и 3.
ilyaudalow писал(а):А кто знает как с этими блоками дружат Windows Фоны типа Lumia т.п.
demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):А кто знает как с этими блоками дружат Windows Фоны типа Lumia т.п.
С какими "этими"?
valent77 писал(а):Есть вопрос, может уже обсуждали, не нашел.
Хочу смотреть фильмы на планшете, а звук пустить через блютуз, типо долби сураунт.
Планшет с блютузом авто соединил, на планшете звук ушел, а в машине тишина. Куда копать и у кого нибудь работает.
От блока телефона к магнитоле вроде шло 4 провода, а подкл два, может в этом проблема?
ilyaudalow писал(а):demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):А кто знает как с этими блоками дружат Windows Фоны типа Lumia т.п.
С какими "этими"?
О которых Товарищ писал:
"2. Есть блоки Нокиа Премиум, которые работают только по удаленному доступу к СИМ. Соответственно совместимы только с телефонами имеющими этот режим (большинство Нокий, Андроиды с соответствующим приложением). Точнее не знаю и знать не хочу - на редкость неудобный режим, перекрестился, когда избавился от такого блока. Режим может и был актуален на заре развития сотовой связи, но ныне уже потерял всякий смысл - тупиковая ветвь эволюции. Слышал, что последние версии Андроида уже не поддерживают это приложение. И не зря.
4. Ну и наконец последнии Премиумы могут работать как в режиме 2, так и 3."
demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):demainst писал(а):ilyaudalow писал(а):А кто знает как с этими блоками дружат Windows Фоны типа Lumia т.п.
С какими "этими"?
О которых Товарищ писал:
"2. Есть блоки Нокиа Премиум, которые работают только по удаленному доступу к СИМ. Соответственно совместимы только с телефонами имеющими этот режим (большинство Нокий, Андроиды с соответствующим приложением). Точнее не знаю и знать не хочу - на редкость неудобный режим, перекрестился, когда избавился от такого блока. Режим может и был актуален на заре развития сотовой связи, но ныне уже потерял всякий смысл - тупиковая ветвь эволюции. Слышал, что последние версии Андроида уже не поддерживают это приложение. И не зря.
4. Ну и наконец последнии Премиумы могут работать как в режиме 2, так и 3."
3 и 4 будут. Не знаю, есть ли приложение для Винды, чтобы реализовать удаленный доступ.
maximus8327 писал(а):Подскажите как сконектить нокию по блютус.блок стоит 5n0 035 730.(без каких либо букв). в тарпеде выездной телефон. Моя нокия машину находит. ввожу 0000, арезультата нет. Машина тел не видит. пробовал шнурком. Расширинные измерения (новый тип) блютуз-видимость-не наблюдается. пробовал менять кодировку в 7 блоке, пишет значение введено не коректно. голову сломал уже(((
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2