vlalex писал(а):Чиф95
Поставил себе USB модулятор и заметил что радио стало хуже ловить (и очень сильно) хотя и поставил себе антену сусилителем, у тебя ни чего такого не наблюдается?
pashustic писал(а):Кто подскажет поддерживает ли xcarlink перемотку по трекам???!!На сайте присутствует инфа что в разных моделях по разному например http://www.xcarlink.org/price.html
vlalex писал(а):Доброго времени всем. Купил себе Audio Linc USB Carlnterface вчера поставил его, подключил, вывел в бардачок (все как показано на фото у ЧИФ95). Все играет, все устраивает, НО вот в чем вопрос - по тех. характеристикам проигрыватель может отображать 12 CD дисков, а у меня только 6 отображает? Кто-что может подсказать?
vov4eg писал(а):pashustic писал(а):Кто подскажет поддерживает ли xcarlink перемотку по трекам???!!На сайте присутствует инфа что в разных моделях по разному например http://www.xcarlink.org/price.html
Поддерживает!
vvdim писал(а):Заказал себе коробочку, должны сегодня привезти. Сижу жду, заодно качаю музыку с инета, так сказать обновляю фонотеку![]()
pashustic писал(а):vov4eg Обладаешь данным девайсом????
vvdim писал(а):pashustic
Так я не понял, лично у тебя он есть?
\vvdim писал(а):pashustic
фу, напугал, а то уж я сам сомневаться начал
pashustic писал(а):\vvdim писал(а):pashustic
фу, напугал, а то уж я сам сомневаться начал
Нечего там пугаться,отличный девайс,давно уже к нему присматривался!!!Либо он либо 1 диновая магнитола,просто к 1 дин еще и рамку нужно!!Этот вариант бюджетней и колхозить ниче не нужно!!!У нас в Питере не обзванивал конторы еще!!!У вас ценнник по вкусней!!!
vvdim писал(а):у меня сегодня закралось сомнение в принципах работы сего девайса на рсд500. С рсд300 все понятно - нажимаешь cd и вот они 6 папок согласно кнопкам магнитолы. а как управлять 500-ой, ведь у нее встроенный сд-чейнджер? если в нее загружены диски, то именно они будут соответствовать кнопкам на магнитоле) как тогда слушать музик с флешки
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5