Ребят Доброго всем дня. Ещё раз выражаю свою благодарность за советы, а особенно товарищу UGLEKISLOROD за его раздачи с прошивками, и картами, а так же за правильные советы и указания как, где,что и куда. ОГРОМНОЕ СПОСИБО и оценка ОТЛИЧНО

Пользуясь советами UGLEKISLOROD, у меня всё получилось, но не сразу. Вот в кратце как было у меня изначально: стояла вот эта версия 0212, затем прошил диском из раздачи 02хх - 0351, всё прошло просто и быстро и получилась версия 0351 уже с русским языком - всё как на двух фото выше у drozdov03. Всё это меня очень даже устроило и далее с прошивками я делать ничего не собирался, но понеосторожности вставил официальный диск с прошивкой 0357, процесс шёл намного дольше и как я писал выше появилась надпись на экране RNS-310 чтото вроде (ПО успешно установлено), и после заставки включения на белом экране выскачило такое сообщение Software update needed Please insert download data carrier, всё как на первом фото UGLEKISLOROD выше и на его вопрос - (А ты вообще этот текст, который на белом фоне, переводил?), конечно переводил вот только RNSка отказывалась принимать диск точно не помню сколько раз я его туда отправлял,но постоянно RNS его выбрасы вала назад, (подумал что с официальным что то не так,может что с записью либо ещё что). Далее я вставил диск 02хх - 0351 RNSка его приняла и на этом погасло всё и вообще никаких признаков жизни, ни звуков ни кнопки ниначто не реагировали на этом я и угаманился пошёл спать,как говориться утро вечера мудреннее. На следующий день диск 02хх - 0351 RNSка отдала,но после заставки включения выдала опять - Software update needed Please insert download data carrier,далее после совета UGLEKISLOROD я взял диск с официальной прошивкой, вставил в RNS она его опять выбросила я его опять туда и так наверное раз 5 или 6 точно не помню.И только тогда всё пошло как на втором фото UGLEKISLOROD выше,извините свои фото что то выложить не получилось наверное не на те пидали жму.В общем всё прошло на ура, всё чотко версия стала 0357, номер 3C0035270B русский язык остался и я остался доволен как слон ведь делал это всё я первый раз!!! Ребята спасибо всем за вниманее, всем удачи и главное здоровья!!! И отдельное спосибо UGLEKISLOROD за помощь!!!