matros77 писал(а):в блок, который в пенопласте под сиденьем, подключатся только один разъем. Покурил вот тут viewtopic.php?f=11&t=3290&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0&start=150 и понимаю, что вряд ли у меня без адаптера или замены блока что нибудь выйдет.
Значит у тебя блок LOW исполнения.. поэтому либо покупать адаптер активирующий блупуп..либо блок бюджетный ,который будет работать без адаптера( такой имеется у меня также), работает с тел. NOKIA , другие не пробовал( хотя сча выяснилось и с сони эриксон получилось законнектить

либо последний блок ..который отобржает на рнс тел .книгу на русском и дублирует ее на приборку( это если полный функционал с русской приборкой)
matros77 писал(а): Паш, а тот блок что у вас подключает блюуп без адаптера, в него две фишки или одна?
Одна
matros77 писал(а):Просто если две,то где мне взять вторую
она тебе не нужна..это было просто уточнение..какой у тебя блок.. я просто твоих живьем не видел..в списке его нет..поэтому и уточнял!