kbapk писал(а):А какая кодировка должна быть? Имеется блок блютуз
Danser писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите стоит покупать блок блютуз 5n0035730 C, только он и корпус из пеноплпста, для использования громкой связи, нужны ли какие нибудь провода? Микрофон? Еще чего нибудь...
Не хочется докупать потом еще кучу всего
У меня стоит рнс510
demainst писал(а):Danser писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите стоит покупать блок блютуз 5n0035730 C, только он и корпус из пеноплпста, для использования громкой связи, нужны ли какие нибудь провода? Микрофон? Еще чего нибудь...
У меня стоит рнс510
Для любого блока телефона нужен микрофон и проводка. А для этого блока (Нокиа-премиум, если не ошибаюсь - плохая память на цифры) еще и антена GSM.
А вот корпус из пенопласта как раз не обязателен, а по мне, так без него лучше.
Цена блока?
Danser писал(а):demainst писал(а):Danser писал(а):Всем доброго дня!
У меня стоит рнс510
Для любого блока телефона нужен микрофон и проводка. А для этого блока (Нокиа-премиум, если не ошибаюсь - плохая память на цифры) еще и антена GSM.
А вот корпус из пенопласта как раз не обязателен, а по мне, так без него лучше.
Цена блока?
2500р
vlad29 писал(а):Парни подскажите. На б6 стоит РНС-510, блутуф модуль ВАГом определяется как 1K8 035 730 D, без насадки (слева от рнски), без клавиатуры. Мультируль, панелька не красная ( с большим экраном). Возможно ли с таким комплектом подключить телефон через блутуф к машине? На вашем форуме прочитал о необходимости прошивки 77 блока на 412120. Это поможет? Заранее благодарен.
vlad29 писал(а):Все решилось перепрошивкой по инструкции
- | +
demainst писал(а):Какой еще перепрошивкой?
По ссылке инструкция по установке блока в машину.
BozhaN писал(а):demainst писал(а):Какой еще перепрошивкой?
По ссылке инструкция по установке блока в машину.
Валера, привет!
Там ниже есть инструкция по кодированию и адаптации. Видимо это и подразумевалось под "перепрошивка"...
ivlike писал(а):Господа, порекомендуйте верный путь к действию.
имеем:
- RCD-510 3C8 035 195 - как я понимаю - производства Blaupunkt
- модуль 3C0 035 730, установленный под креслом переднего пассажира, с разъемом для телефона в верхнем ящике подлокотника.
Хочется, чтобы современные телефоны соединялись по блютузу с головой и была возможность прослушивать музыку с телефона.
Приятным бонусом была бы громкая связь, т.к. микрофон уже есть в крыше возле блока управления люком и выбора режима подсветки салона.
Какие варианты необходимо рассматривать? Замена головы? Или достаточно заменить модуль телефона?
Спасибо за ответы.
pashustic писал(а):галкин сергей
А что вы там собираетесь кодировать?? Где кодировка 77 блока???Нафиг нам это портфолио.
. Скан давай!
demainst писал(а):Хороший блок, у меня именно L. Я не понял, ты в длинное кодирование заходил?
Какая там кодировка сейчас и что хотел изменить?
галкин сергей писал(а):хочу отключить проверку антены и кредла
галкин сергей писал(а):Кодировка: 0A00000000010101
pashustic писал(а):галкин сергей писал(а):хочу отключить проверку антены и кредла
ВАша кодировкагалкин сергей писал(а):Кодировка: 0A00000000010101
игрок писал(а):Добрый день.
Как то раз отключился блютуз, потерял конект с трубой, со временем подключился но висит ошибка:
Возникла проблема со штатным блютузом. До этого комплект работал исправно, принимал звонки и сам звонил. Но совсем недавно блютуз перестал конектится с телефонами (пробовал на разных). имеется ошибка:
Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона (J738) Label: 1K8-035-730.clb
Part No SW: 1K8 035 730 C HW: 1K8 035 730 C
Компонент: Telefon H08 6600
Ревизия: 00008000 Серийный номер: 20389520189945
Кодировка: 012120
Мастерская #: WSC 35110 377 00189
VCID: 29538C00FB39
1 неисправность:
02794 - Cell-Phone Prep. Control Head (E508)
003 - Mechanical Failure
и теперь для того что бы принят входящий вызов нужно снимать трубку хотя раннее достаточно было нажать кнопку "i" не кредле. Подскажите в чем проблема? \
Сейчас при нажатии кнопки "i" происходит дозвон по какому то длинному номеру.
Спасибо заранее
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8