Антоха 2 писал(а):Misha8486
Миша мне кажется что это какой то китайский майфун,а Китай Знаеш сам что такое)ты думаеш почему их миллиардов 5 на земле?так как презервативы тоже поддельные продают они рвутся и всё пипец рожать!!Рнс на мой взгляд это какой то стереотип в голове у пассатоводов что лучше нет ничего))Это не верно,есть пионер,альпайн и Рнс до этих брендов как раком до Китая)И выбирайте себе магнитолы хороших производителей а не смотрите на Китай или на всех кто Рнс поставил и счастливый у него есть навигатор встроенный!!!
Vlad505 писал(а):У меня такой аппарат! Внешне ничуть не уступает РНС. Очень хорошая навигация-навител. Звук и изображение тоже очень устраивает.Единственное нужен антенный переходник,т.к в нем одно гнездо,а в пассате два штекера. Почём взял девайс?
Misha8486 писал(а):Антоха 2 писал(а):Misha8486
Миша мне кажется что это какой то китайский майфун,а Китай Знаеш сам что такое)ты думаеш почему их миллиардов 5 на земле?так как презервативы тоже поддельные продают они рвутся и всё пипец рожать!!Рнс на мой взгляд это какой то стереотип в голове у пассатоводов что лучше нет ничего))Это не верно,есть пионер,альпайн и Рнс до этих брендов как раком до Китая)И выбирайте себе магнитолы хороших производителей а не смотрите на Китай или на всех кто Рнс поставил и счастливый у него есть навигатор встроенный!!!
Я понимаю, что алпайн и пионер лучше по звуковым характер-ам, но РНС наилучшим образом вписывается в интерьер и камеру можно подключить, считаю это немаловажным!
Антоха 2 писал(а):demainst
А как же альпайн или кенвуд?
demainst писал(а):Misha8486 писал(а):Антоха 2 писал(а):Misha8486
Я понимаю, что алпайн и пионер лучше по звуковым характер-ам, но РНС наилучшим образом вписывается в интерьер и камеру можно подключить, считаю это немаловажным!
Лучше по звуку будут только верхние модели. Никакой аппарат любого бренда стоимостью меньше 10 килорублей не будет звучать лучше РНС.
У РНС весьма приличный звук и Пассат первая у меня машина в которой я оставил родную музыку (водительский стаж у меня больше четверти века и есть немалый опыт установки аудиосистем разной сложности). Я посматриваю за новинками рынка и пока не вижу реальной альтернативы РНС. Многие производители предпринимают неуклюжие попытки сделать аппараты для ФВ. Если с задачей вписаться в интерьер в той или иной степени справились многие, то с совместимостью с остальными функциями (руль, МФА, климат, камера, и тем более разъёмы, особенно антенные) всем брендам именно раком до Китая. У Пионера на выходе есть интересные модельки, но тоже не доведены еще до ума в плане совместимости. Да и стоить такие аппараты не могут меньше штуки баксов, плюс куча переходников, как обычно
Vlad505 писал(а):У меня стоит данный девайс. Все устраивает. Без пиз..ы,но постоянно двд включен и басы херачат от души. Изображ. шикарное. Навигация навител–тоже супер,даже камеры в москве и подмосковье показывает. Мне докуя не надо,я доволен. Двд вообще целый год не выключал т не разу не запнулся. Брал за 17 с рассрочкой на 3 месяца у товарища(оптовик). В салоне такой 26 влет скупают. Имхо.
shark_msk писал(а):RNS?камеры?эт как, у меня только скоростной режим показывает)
Cmihail писал(а):Vlad505 писал(а):У меня стоит данный девайс. Все устраивает. Без пиз..ы,но постоянно двд включен и басы херачат от души. Изображ. шикарное. Навигация навител–тоже супер,даже камеры в москве и подмосковье показывает. Мне докуя не надо,я доволен. Двд вообще целый год не выключал т не разу не запнулся. Брал за 17 с рассрочкой на 3 месяца у товарища(оптовик). В салоне такой 26 влет скупают. Имхо.
Если вы считаете что Навител это хорошая навигация, то можно сделать вывод что отзыв необъективен. По Москве с Навител ездить невозможно, он жутко тормозной и это зависит не от устройства, а от самой программы. Зачем Вам в Саратове навигация? Боитесь заблудиться? Или Вы ей не пользуетесь, а пишите что Навител Супер-Гуд! Камеры РНС тоже прекрасно показывает. А с учетом последних карт 7919, думаю Навител курит в сторонке.
shark_msk писал(а):Cmihail
RNS?камеры?эт как, у меня только скоростной режим показывает)
Skiw писал(а):РНС, всем хороша, только как навигатор, дерьмо полное, на любой карте. Даже в Москве, нет домов, а если набирать адрес, то на многих улицах нельзя набрать номер дома, только выбрать из списка в котором половины номеров нет.![]()
У меня старенький смартфон с Новителом, небо и земля, по нему и катаюсь.
shark_msk писал(а):Cmihail
RNS?камеры?эт как, у меня только скоростной режим показывает)
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10