malvik писал(а):без шнурка ничего не получится.
mozg писал(а):malvik писал(а):без шнурка ничего не получится.
При чём тут шнурок? Есть два диска - с картами и прошивкой. Грузятся в течении часа.
Gurev писал(а):mozg писал(а):malvik писал(а):без шнурка ничего не получится.
При чём тут шнурок? Есть два диска - с картами и прошивкой. Грузятся в течении часа.
POI забыли!!!
mozg писал(а):malvik писал(а):без шнурка ничего не получится.
Буба писал(а):прошил 3810. пишет что русский загрузить не возможно. почему??? 3970 выплевывает. где ещё скачать?
Буба писал(а):мужики. сбросьте ссылку где скачать прошивки
malvik писал(а):Буба писал(а):мужики. сбросьте ссылку где скачать прошивки
+1
особенно 5230 интересует,а то у венома мне прав не хватает
malvik писал(а):Буба писал(а):мужики. сбросьте ссылку где скачать прошивки
+1
malvik писал(а):http://pixs.ru/showimage/3i0CSpAHjp_3619947_6620571.jpg
смотрите тут .русификация только через прошивку.
iridium писал(а):malvik писал(а):Буба писал(а):мужики. сбросьте ссылку где скачать прошивки
+1
это пока веному прав на 5230 не хватает
malvik писал(а):Словестный понос у некоторых.Полюции и прочие дела,а сами только флудить умеют.Поэтому не надо попусту языком болтать.
iridium писал(а):и тут я, чтобы вообщее задумались нафиг.... - замена убитой материнки...... тыш 10.....
metalzavod писал(а):iridium писал(а):malvik писал(а):Буба писал(а):мужики. сбросьте ссылку где скачать прошивки
+1
это пока веному прав на 5230 не хватает
Вы бы не ржали, а поделились. Сами видать свеженькое имеете или принцип что ли не позволяет ссылку кинуть?
demainst писал(а):iridium писал(а):и тут я, чтобы вообщее задумались нафиг.... - замена убитой материнки...... тыш 10.....
А что у тебя есть материнки для А и В?
AHTOH писал(а): скачал с него 3810А, 3810 (из 6-ти рапидовских) на болванку не хочет писаться - я уже писал про это.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3