Полусолнце писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/-/1936019923.html?recommendVersion=1
Вот очень достойная замена РНСки!
На драйве тип снял видео как она работает. Все очень прилично.
Теперь задумался о замене рсд 510)
CITIZEN21 писал(а):Ээээх, а я сегодня решился, надоело родное радио rcd-300, искал 2din с экраном под задний ход, bluetooth, usb, ну и по цене чтоб было интересней.
Плюс пришла скидка на 500 руб в интернет-магазине, ну и заказал PIONEER MVH-AV270BT. Вроде по отзывам ничего так.
Теперь буду заказывать переходную рамку и камеру з/х - али ждет )
Спасибо! Плохоdemainst писал(а):Антенну радио тоже стоит прикупить, со штатной хорошо работают только штатные магнитолы.
CITIZEN21 писал(а):Кстати, гейт у меня старый (скорее всего), его надо будет менять чтоб аккумулятор не разряжал или это только для штатной RCD-510 только нужно делать?
CITIZEN21 писал(а):Я не знаю, думал через гейт. Несколько иначе - это как? В чем особенность?
В этом пионере нет физической кнопки включения
CITIZEN21 писал(а):А если установить антенный усилитель, а точнее адаптер для встроенного усилителя. Он вроде уже установлен штатно и родные магнитолы подают на него питание.
Вот как тут на октавии сделали - https://www.drive2.ru/l/288230376151956931/. Такой вариант должен прокатить
CITIZEN21 писал(а):Я не знаю, думал через гейт. Несколько иначе - это как? В чем особенность?
В этом пионере нет физической кнопки включения
Спасибо! Купил переходник для антенны с питанием для усилителя.demainst писал(а):Поскольку из крыши Пассата не торчит штыревая антенна, значит антенна активная т.е. с усилителем. Штатные магнитолы предают питание на антенные усилители по антенному же кабелю. У нештатных выход питания для антенны отдельный - переходник нужен, но не тот, что в ссылке. Он не подойдет в данном случае.
Менял магнитолу на прошлом гольфе, там попроще все было, без заморочек с гейтами. )demainst писал(а):А вход для КАНа есть? Судя по вопросам магнитолы в авто Вам ставить еще не приходилось. Изучайте вопрос, начните с распиновки разъемов, разберитесь с тем, что есть в ВАГовском квадлоке и что нужно для Вашей магнитолы.
Особенностей у Пионера никаких нет, подключается как любая другая нештатная магнитола. Т.е. несколько не так как штатная.
Фигня война, главное - маневр ) Разберемся )serz6773 писал(а):Я бы не обольщался заранее... О кнопках руля скорее всего забыть, также ожидайте "колхозную" кнопку отключения питания... Свою довел до ума спустя год (хотя она с закосом под штатную)
https://www.drive2.ru/l/5132952/
CITIZEN21 писал(а):Все, музыка заиграла.![]()
Да, кнопки не работают, для включения-выключения пришлось приколхозить кнопку (хотел к прикуривателю подключить включение, но он не всегда включен, можно попробовать нацепить на зажигание).
А так красота: любимая музыка с флешки заиграла, радио ловит нормально, блютуз работает отлично (можно звонить и слушать музыку). Играет лучше 300, ну, это понятноЖаль нельзя фон поменять (есть встроенные три темы, но они однотипные), он аляпистый, а хочется однотонного.
demainst писал(а):[Для подключения кнопок у Пионера, скорее всего, есть опционный блочок. По крайней мере раньше было так.
Зачем кнопку колхозил? От зажигания не хочешь подключить? Или у КПП кнопочку добавить, свободные места то есть (или скажешь нет)
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5