Гуглом пользоваться умею, но хотел консолидировать ответы на эти вопросы (заранее спасибо за помощь):
1.1 Сейчас стоит RCD 310, хочу махнуть на RCD 510, видео и навигация не нужны. Что с отображением парктроников, не нужны будут танцы с бубнами и шнурками или доп. блоки ставить? +
1.2 Нужен ли гейтвей? Насколько понял он нужен для машин младше 2008 года. _-
1.3 А так, по сути, просто вытащить RCD 310 и поставить RCD 510?
1.4 Если я беру RCD 510 "С видеовходом для установки штатной камеру" - смогу ли поставить НЕштатную камеру, без траектории, просто видео (в разъем подсветки номера), что для этого потребуется, помимо самой камеры?
2. Bluetooth. Сейчас стоит 1K8*, просто снять/положить трубку и музыка. Что хочу: отображение трека на ГУ, переключение треков с руля (мультируль есть), максимум - отображение номера входящего. Всякие модули с синхронизацией симкарты и голосовым управлением не нужны. Подкиньте номер блока BT.
И два вопроса оффтопом, но одним топиком (да простят меня):
3. Опускание зеркала на задней передаче. Насколько я понял, в октавиях это делается шнурком, насчет пассата, якобы нужно дооснащать зеркло супер приводом и тянуть проводку, но смущает что у меня есть электрорегулировка зеркал (сами не складываются, но регулировка есть) и, по сути, это должно происходить мозгами машины. Поправьте, если не прав или скажи что нужно.
4.1 Проблема линз. Стоит штатный биксенон с боковой подсветкой и поворотной линзой. Линзы заляпаны, свет ужасно. Как протереть линзу внутри видимой части фары почитал, узнал, не проблема. Но, судя по всему, линзы заляпаны чьими то пальчикам (видны отпечатки

4.2 Есть другой вариант - поменять фары. Штатные дорогие, но рассматриваю варианты тюнинга с ДХО и т.п. Отсюда вопрос: все эти нештатные фары БЕЗ адаптивного ксенона и БЕЗ поворотной фары? Если есть варианты, прошу подсказать.
Заранее спасибо!