Dryid1984 писал(а):Все дело в газетках в которых я ложу на коврики! Они Влажность в салоне повышают!
ALEX74 писал(а):А у меня недавно задняя нижняя колонка захрипела, подума - вот это да-новая машина, собрался ехать в ОД и жаловаться, но тут....все прошло. Рад. Может правда от перепада влажности и хлолода. А вот что бы полностью не работали-это редкость.
Dryid1984 писал(а):Привет всем! Я понял почему у меня не играют колонки, из-за холода. Предполагаю, что они замерзают! Было тепло, они работали, стало холодно они перестали работать. Может и из-за влажности! Только как избавится от этого? У кого нибудь текло с потолка вода? У меня пару раз текло. Подскажите из-за чего это и как избавится?
Dryid1984 писал(а):Если и течет с потолка то очень быстро. Вот может и двери оклеить термоизолом?
PAMA писал(а):так-то коврики тоже влаговпитывающие лежат в оригинале
Stig писал(а):Камрады,подскажите пож-та, где можно установить достойную аккустику(усилитель+саб),бюджет 40000-50000,чтоб ничего не дребезжало.Щас стоит штатная магнитола с чейнджером на 6 дисков, в перспективе RNS-510, как лучше поступить:оставить старую(есть ли на ней выходы?) или установить RNS и саб?Хотса чтоб саб много места не занимал.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3