TU0911 писал(а):Уважаемый модератор не пинайте сильно, я тут новенький. приобрел пассатика Б6 2007 года без магнитолы, и купил китайскую по заявлению продавца должны на мониторе отображаться климат и парктроники, с парктрониками разобрался нужно чтобы блок был с визуализацией, у меня простой. а вот с климатом вообще засада что не делал ни как не получается не показывает и все. открытие дверей капота и багажника показывает,.. температуру, акб, омывайку, остаток топлива, ручник, ремни, на мфа+ номер трека или частоту радио отображает, помогите советом если вас не затруднит.... заранее огромное спасибо.
rivvik писал(а):наши соболезнования
rivvik писал(а):TU0911 писал(а):Уважаемый модератор не пинайте сильно, я тут новенький. приобрел пассатика Б6 2007 года без магнитолы, и купил китайскую по заявлению продавца должны на мониторе отображаться климат и парктроники, с парктрониками разобрался нужно чтобы блок был с визуализацией, у меня простой. а вот с климатом вообще засада что не делал ни как не получается не показывает и все. открытие дверей капота и багажника показывает,.. температуру, акб, омывайку, остаток топлива, ручник, ремни, на мфа+ номер трека или частоту радио отображает, помогите советом если вас не затруднит.... заранее огромное спасибо.
блок климата нужен образца 10-го года
TU0911 писал(а):Усилок не поможет, надо внутренний менять который ТДА вместе с конденсатором, вот он полостною преобразит звук будет как на пионерчике...
TU0911 писал(а):так магнитола выглядит в машине
zvv5 писал(а):Кроме качества звука претензий нет, кнопки все работают на руле. По поводу парктроника я думаю что на рсд-310 отображается и на ней будет, у меня так и было. Покупать под нее ничего не нужно, если только модем USB чтоб инет был. Мне нравится магнитолка.
zvv5 писал(а):Я заказал с али делитель напряжения, скоро должен прийти, т.к. антенна у нас активная, а питание на нее подается от штатной магнитолы по проводу антенны. Вот темка можно понять что это такое https://www.drive2.ru/l/3380268/
Я микрофон разместил на левой стойке наверху.
Tiber писал(а):zvv5 писал(а):Я заказал с али делитель напряжения, скоро должен прийти, т.к. антенна у нас активная, а питание на нее подается от штатной магнитолы по проводу антенны. Вот темка можно понять что это такое https://www.drive2.ru/l/3380268/
Я микрофон разместил на левой стойке наверху.
Дай пожалуйста линк на делитель напряжения на али.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1