1501917 писал(а):Зачем китайскую камеру к кан-шине цеплять?
1501917 писал(а):Vibraddict
мож она вообще не рабочая?
styepashka писал(а):Попробуй по такой схеме. У себя подключал на китайскую магнитолу Андроид. Магнитола при включении задней передачи сама переходит в режим камеры (через CAN шину). Минус и плюс на камеру лучше всего брать из шины магнитолы. Я взял плюс от кабеля питания активной антенны (он выходит из магнитолы).
Vibraddict писал(а):Подстветка камеры работает,сама камера вроде тоже,но чёрный экран)))...
Vibraddict писал(а):styepashka писал(а):Попробуй по такой схеме. У себя подключал на китайскую магнитолу Андроид. Магнитола при включении задней передачи сама переходит в режим камеры (через CAN шину). Минус и плюс на камеру лучше всего брать из шины магнитолы. Я взял плюс от кабеля питания активной антенны (он выходит из магнитолы).
А точные пины на can шине не подскажешь?где + и-?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Миха 79 писал(а):Ребята! Может кто подскажет! rcd330g+DESAY. Не могу подключить камеру. Пассат в6 2006г. гейт поменяли, кодировки поменяли 56 3 байт, 6 бит и т.д., багажник закрыт. При включении камеры на пару сек. черный экран с крестиком и настройкой яркости камеры в правом верхнем углу и следом "камера не доступна". Подключаю другой экранчик, врубаю R, все показывает!!! Где, что напортачили не пойму? Может сама голова глюкнутая? Реле с задержкой времени на днях попробую поставить, но думаю причем здесь реле и конденсатор, если на незаведенной машине ни чего не работает!
Миха 79 писал(а):Вроде при подключении кабеля камеры и путать то нечего. На лампу з.х., на массу, желтый тюльпан на переходник к г.у. Синий штекер на переходнике в другое место не лезет, да и на крышке г.у. схема есть. Может через конденсатор подключить?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3