Aleksandor4ik писал(а):Так другие диски dvd cd читает, проблем нет. Или в картографических дисках какие то тонкости?
Aleksandor4ik писал(а):Так вот я и прошу кто богат диском с картами я б подъехал и попробовал у себя
У меня только одна попытка записать удалась болеетменее, и то он его читает вечно. Скопировать никак не можеткарта еле грузится и постоянно его выплёвывает пише вставьте навигационный двд
Griffon писал(а):Территориально то где обитаете?
Олег ator писал(а):кто научит как правильно записать карты на диск? скинули мне "образ карт" версия 8542 . запорол штук 5-6 двд р+ дисков . результат =0!
IvaMIG писал(а):Всем доброго времени суток. Ну вот и я наконец то обновил карты до версии 8555 и делал я это без дисков и флешкарт. Делал обновление через комп, с изъятием HDD из RNSки. Мной был куплен переходник на старые ноутбучные IDE харды, самый недорогой за 200р.
Далее сделал бэкап папки DVD с харда RNSки и удалив все из нее, скопировал туда все данные с образа диска карт и все, больше ни каких манипуляций не делал, собрал RNSку и Вуаля у меня карты версии 8555. Может кому поможет данная инфа.
Alemania писал(а):Пока не будет миром признан вопрос чей Крым , и ряд других обстоятельств , думаю вряд ли )))
Привет, Юр.Юра Криков писал(а):![]()
т. е. никогда.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5