TenbOk писал(а):Нужен совет опытного музыканта или того, кто слышал китайца и нормальный проигрыватель. С немецкими винилами все понятно... но вот китайцы, как звук, как надежность, функциональность, кнопки не стираються?
troff писал(а):TenbOk писал(а):Нужен совет опытного музыканта или того, кто слышал китайца и нормальный проигрыватель. С немецкими винилами все понятно... но вот китайцы, как звук, как надежность, функциональность, кнопки не стираються?
Когда я на ФФ2 поставил китайца, через 1 месяц я его выкинул в окно на ходу
Оценки по 10 балльной шкале:
Звук - 2
Наличие разных функций - 10
Качество функций - 2
Dmitriy писал(а):troff писал(а):TenbOk писал(а):Нужен совет опытного музыканта или того, кто слышал китайца и нормальный проигрыватель. С немецкими винилами все понятно... но вот китайцы, как звук, как надежность, функциональность, кнопки не стираються?
Когда я на ФФ2 поставил китайца, через 1 месяц я его выкинул в окно на ходу
Оценки по 10 балльной шкале:
Звук - 2
Наличие разных функций - 10
Качество функций - 2
![]()
ТС сделает тоже самое
SAA писал(а):Я поставил erisin с ebay приобрел в районе 11т.р.
TenbOk писал(а):Нужен совет опытного музыканта или того, кто слышал китайца и нормальный проигрыватель. С немецкими винилами все понятно... но вот китайцы, как звук, как надежность, функциональность, кнопки не стираються?
BAA6 писал(а):SAA писал(а):Я поставил erisin с ebay приобрел в районе 11т.р.
Какая модель и какая нави программа?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Со своим дерьмом китайским весь сайт забарахлили,как по мне надо подобные темы закрывать. Был бы у нас СУН ХУН В ЧАН КЛУБ в котором все на Солано ездят это было бы актуально. На хороших машинах ездите!!! Хватит дурака валять.
eugen.cuznetzov2010 писал(а): вот весь хер, да маленько.
Vladimir82 писал(а): темку одну недавно нашел про ТИД-6501. У него привод ДВД отвалился спустя пару месяцев после покупки. Уважаемый продавец (с форума) сказал, что нефиг было его включать в мороз.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3