vvdim писал(а):Комрады, кто может скинуть на мыло актуальные POI на рнску? И инструкцию как их ставить.. Буду оч. признателен)))
vvdim писал(а):Комрады, кто может скинуть на мыло актуальные POI на рнску? И инструкцию как их ставить.. Буду оч. признателен)))
vvdim писал(а):Огромное спасибо всем. Тема закрыта. До следующего обновления
Кирюха1982 писал(а):Привет Клубни![]()
А со мной кто поделится? пожалуйста!
Буду очень благодарен, если еще подскажите как её обновить, а то у меня видимо совсем древняя версия, навигатор вообще почти не какой...
Яуген писал(а):vvdim писал(а):Огромное спасибо всем. Тема закрыта. До следующего обновления
Вадим, не хорошо в одно лицо обновляться!, Видишь, желающие появились.
Gashan писал(а):Пиши в личку, скину в месте с инструкцией на мыло.
Кирюха1982 писал(а):В каком формате РНС видео воспринимает. У меня к ней не инструкций, не описаний, а хочу клипов на флешку накидать, чтоб ездить и не только слушать![]()
Всех с праздником!
sanila71 писал(а):vvdim писал(а):Комрады, кто может скинуть на мыло актуальные POI на рнску? И инструкцию как их ставить.. Буду оч. признателен)))
Будь.
В личке.
Levchik1985 писал(а):А кто сможет сбросить и мне актуальные POI? Был бы очень благодарен. мыло Levchik8525@gmail.com
demainst писал(а):Levchik1985 писал(а):А кто сможет сбросить и мне актуальные POI? Был бы очень благодарен. мыло Levchik8525@gmail.com
Сходи по ссылке в предыдущем посте и все найдешь.
Levchik1985 писал(а):А кто знает чьи ПОИ лучше сенича или венома? По ссылке несколькими постами выше скачал ПОИ венома (от 22.02.12), а вчера на rutracker выложили ПОИ от сенича (15.05.12).
inform11 писал(а):Levchik1985 писал(а):А кто знает чьи ПОИ лучше сенича или венома? По ссылке несколькими постами выше скачал ПОИ венома (от 22.02.12), а вчера на rutracker выложили ПОИ от сенича (15.05.12).
Я веномовские юзаю - нравятся. Может скоро и он выложит новенькие.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3