adidas86 писал(а):Что такое Эльза?
adidas86 писал(а): пины?
adidas86 писал(а):У меня есть шнур mini jack-mini jack если взять один конец обрезать и припаять только хочу узнать куда и вообще это реально чтобы с плеера звучала музыка через колонки в авто?
PAMA писал(а):adidas86
распиновка есть как правило на самом мафоне
судя по обилию вопросов на начальном этапе уверен что тут их в процессе не одна страница наберется![]()
так и вижу - "где эти пины.... что к ним прикрутить.... как паять этот тонкий провод.... как вообще паять...
как активировать звук с плеера... будет ли рулем управляться... как снять магнитолу... как сбросить ошибку подушек..."
удачи
pashustic писал(а):adidas86 писал(а):Что такое Эльза?
Программа для ремонта и обслуживания автомобилей базы ваг. На торренте rutracker. org можно скачать и установить!adidas86 писал(а): пины?
Собственно иголки в разъеме!!
adidas86 писал(а):У меня есть шнур mini jack-mini jack если взять один конец обрезать и припаять только хочу узнать куда и вообще это реально чтобы с плеера звучала музыка через колонки в авто?
Если мфд 2 имеет на разъеме сзади место для подключения аукса то все реально. Вечером точно скажу. Эльзы нет под рукой!!
pashustic писал(а):adidas86
Смею вас огорчить , в мфд2 мы просто так не замутите аукс. Нужно покупать приблуда для ее реализации. Вот распиновка разъема магнитолы.
adidas86 писал(а):Так можно сделать? Только у меня нет самой фишки.
pashustic писал(а):adidas86 писал(а):Так можно сделать? Только у меня нет самой фишки.
я же вам привел картинку выше.. Нет у вас аукса. Он только идет в RCD310, 510, RNS310 и RNS510. в других нужно эмулировать чейнджер чтобы он открыл входы свои!!!
adidas86 писал(а):Не хочу быть навязчевым, а для чего 18 пиновый разъем?
adidas86 писал(а):Спасибо большое. Только теперь бы решить задачку куда какой проводок паять
adidas86 писал(а):и как я понимаю можно и видео попробовать передать припаяв тюльпаны
PAMA писал(а):adidas86
не будет у тебя "ровно" работать этот аукс (да и через ж....у тоже вряд-ли)
поставь себе лучше девайс по ссылке что Skang указал
там и функционал достойный и удобство использования и работает как положено
adidas86 писал(а):Дело в том, что я в будущем ГУ буду меня на RCD-510 и сейчас докупать что-то чтоб потом в ящике пылилось не хочеться.
adidas86 писал(а):Как я понимаю мыслей ни у кого нет по поводу подключения aux к магнитоле.
пробуйте!pashustic писал(а):на картинке то написано3 земляв данном случае по картинке 13 11 пин- левый аудио 12- правый аудио!!
pashustic писал(а):adidas86 писал(а):Как я понимаю мыслей ни у кого нет по поводу подключения aux к магнитоле.
ВЫ похоже писатель,чем читатель. Я же написал вам вышепробуйте!pashustic писал(а):на картинке то написано3 земляв данном случае по картинке 13 11 пин- левый аудио 12- правый аудио!!
берете джек с проводами и подрубаетесь к этим пинам в магнитоле!!андэстэнд
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9