derzavin писал(а):КНОПКА МИКРОФОНА НА РУЛЕ ЕСТЬ, И КНОПКА ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ.
pashustic писал(а):derzavin писал(а):КНОПКА МИКРОФОНА НА РУЛЕ ЕСТЬ, И КНОПКА ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ.
а блок телефона под сиденьем пассажирским имеется??
Михайло писал(а):а когда устройство установлено в штатный держатель (даже без телефона)
Михайло писал(а): спросил существует ли в природе "держалка" для моей нокии 6700
pashustic писал(а):Михайло писал(а): спросил существует ли в природе "держалка" для моей нокии 6700
на торпедо сущесnвует подготовка для держалки? Если да .. вот покупаете ТЫц, вставляете и коннектитесь!
Михайло писал(а):а что эта х..ня универсальная шоли?
Михайло писал(а):и всё работает, только мой нокиа6700 не вставить туды.
pashustic писал(а):derzavin писал(а):КНОПКА МИКРОФОНА НА РУЛЕ ЕСТЬ, И КНОПКА ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ.
а блок телефона под сиденьем пассажирским имеется??
Михайло писал(а):а на панели есть приблуда для телефона? У меня так: на торпеде справа от рсиди310 торчит приспособа для крепления съёмного устройства держателя телефона nokia 6300 (у меня нокиа 6700, т.е. не подходит). Дак вот когда это устройство снято - телефон не видит рсиди 310, а когда устройство установлено в штатный держатель (даже без телефона) мой телефон видит по блютуз рсиди310, и работает без проблем. Тут описано само подключение телефона к пассу viewtopic.php?f=49&t=7002&start=50 Как то так!
pashustic писал(а):Михайло писал(а): спросил существует ли в природе "держалка" для моей нокии 6700
на торпедо сущесnвует подготовка для держалки? Если да .. вот покупаете ТЫц, вставляете и коннектитесь!
Михайло писал(а):а на панели есть приблуда для телефона? У меня так: на торпеде справа от рсиди310 торчит приспособа для крепления съёмного устройства держателя телефона nokia 6300 (у меня нокиа 6700, т.е. не подходит). Дак вот когда это устройство снято - телефон не видит рсиди 310, а когда устройство установлено в штатный держатель (даже без телефона) мой телефон видит по блютуз рсиди310, и работает без проблем. Тут описано само подключение телефона к пассу viewtopic.php?f=49&t=7002&start=50 Как то так!
derzavin писал(а):короче лучше не заморачиваться и купить китайскую голову
pashustic писал(а):derzavin
в комплектации указано что есть комплект для подключения телефона?? можно также шнурком посмотреть 77 блок.( если таковой имеется) Если нет.. покупать блок ..проводку к нему и микрофон , который также идет в комплекте!
anshuvaev писал(а):Если этот блочок купить, Adapter Bluetooth-Pairing, то все заработает?
anshuvaev писал(а):У меня такого блока под сиденьем нет.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3