Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Джетэр

Джетэр

Сообщение Vlasov063 » 28 ноя 2011, 12:49

Кто ставил поделитесь,говорят ,что быстрее реагирует на педаль ,что не маловажно для ФСИ+АКПП
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Автор темы

Re: Джетэр

Сообщение mokhir » 28 ноя 2011, 15:25

Я пробовал на шкоде (А4 ТУР) там педалька газа тоже електронная. Какие впечатления? Да ни каких! Все тоже и сам можешь делать своей ногой и бесплатно. Почитай что пишут по этому поводу на форумах. Кто поставил, тот жутко доволен (я думаю, что нужно же себя оправдать, что отдал 5-5.5 тыс. за пару релюх и сопротивлений) Фикика процесса тоже расписана (только не рекламный проспект нужно читать). Ощущения субъективные (нужно тестить с компом). А так по ощущениям это как определить какой бенз налит в бак 95 или 92. Я лично не брал бы и не ставил (даже и безплатно).
Passat B6 Variant, BVZ 2.0 FSI,6МКПП,< OowoO>
mokhir
Почетный мембер

Re: Джетэр

Сообщение Berish » 28 ноя 2011, 15:47

Ну да по отзывам педаль газа становится более чуствительной, но есть два минуса!
1: Цена не оправдывает покупку
2: В "пробке" очень резкая педаль газа мешает
Итог: НАХ он не нужет за такие деньги и не так часто приходится давить на "гашетку" что бы он реально оправдал покупку!
Слышал в Уфе есть магазин который дает их напрокат, типа поездил понравилось и купил. Не понравилось не купил. Из 10 потенциальных покупателей девять его не купили! Делайте выводы!
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Berish
Местный

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг