Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Подсветка задней эмблемы (полу-"hand made")

Re: Подсветка задней эмблемы (полу-"hand made")

Сообщение figarevich » 09 янв 2012, 23:29

BiXENON писал(а):
figarevich писал(а):Покажи мне,где это написано,что разрешено,и тогда я с тобой возможно соглашусь...

Показываю:

Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
Раздел 3
Внешние световые приборы

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Т.е. спереди можно белый,желтый и оранжевый. Сзади можно красный, желтый и оранжевый.

Ну и???Это вообще что?(и откуда?)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение PAMA » 10 янв 2012, 05:34

figarevich писал(а):Ну и???Это вообще что?(и откуда?)

подсказываю - это требования Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД
PAMA
Танкист

Сообщение figarevich » 10 янв 2012, 11:13

PAMA писал(а):
figarevich писал(а):Ну и???Это вообще что?(и откуда?)

подсказываю - это требования Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД

Может это и есть требования Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД,только попробуй это доказать ментам или в суде...У меня по крайней мере не получилось...И у тех бедолаг,пачку постановлений суда о лишении прав на 6 мес.,которую мне дал поглядеть мент судя по всему тоже...Правда у меня габариты стояли зелёного цвета...Но один раз был случай,когда я приехал на тех.осмотр с габаритами бело-лунного цвета,просто забыл заменить...Менты аж ох....ли от такой наглости :D :D :D Снимай,говорят,пока без прав не остался... :shock: :shock: :shock:
КОРОЧЕ,ВЫВОД ТАКОЙ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,НАДО ХОРОШО ПРОШТУДИРОВАТЬ ПРАВИЛА И ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение alekst1201 » 10 янв 2012, 11:42

figarevich
так здесь речь-то вроде не о габаритах идет, а о подсветке эмблемы, так что по данному вопросу должно быть все нормально.
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение figarevich » 10 янв 2012, 13:39

alekst1201 писал(а):figarevich
так здесь речь-то вроде не о габаритах идет, а о подсветке эмблемы, так что по данному вопросу должно быть все нормально.

Да я понимаю...Просто эту статью 12.5.ч.3 менты естественно трактуют в своих интересах,а именно,что на автомобиль ты не имеешь права ничего навешивать,типа всяких подсветок,менять цвета габаритов,фар и т.д.,в отличии от того,что предусмотрено конструкцией автомобиля.Вот как то так мне приподнесли...Дай Бог конечно,чтоб было все нормально...
figarevich
Модератор

Сообщение BiXENON » 10 янв 2012, 16:25

figarevich

Причём тут вообще зелёные габариты?
Мы здесь говорим исключительно о законности установки эмблемы с красной подсветкой сзади или белой спереди, кому как нравится :)
Насчёт документа, на который я ссылаюсь. Я могу ещё раз написать его название, мне не впадлу сделать Ctrl+C Ctrl+V :D
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
Раздел 3
Внешние световые приборы
P.s. да, и ещё хотел добавить про "покажи мне, где разрешено". У нас такого не бывает, у нас бывает только "запрещено, кроме...".
"Запрещены любые цвета кроме красного,желтого и оранжевого" - значит разрешёны только красный,желтый и оранжевый и т.д.
Так что эмблема с красной подсветкой абсолютно законна. Каков бы ни был упёрт гаишник, суд он проиграет.
Был:VW Passat b6 2.0 FSI Comfortline
Теперь:VOLVO S80 2.5T
BiXENON
Бывалый

Автор темы

Сообщение figarevich » 11 янв 2012, 00:19

BiXENON писал(а):figarevich

Причём тут вообще зелёные габариты?
Мы здесь говорим исключительно о законности установки эмблемы с красной подсветкой сзади или белой спереди, кому как нравится :)
Насчёт документа, на который я ссылаюсь. Я могу ещё раз написать его название, мне не впадлу сделать Ctrl+C Ctrl+V :D
Раздел 3
Внешние световые приборы
P.s. да, и ещё хотел добавить про "покажи мне, где разрешено". У нас такого не бывает, у нас бывает только "запрещено, кроме...".
"Запрещены любые цвета кроме красного,желтого и оранжевого" - значит разрешёны только красный,желтый и оранжевый и т.д.
Так что эмблема с красной подсветкой абсолютно законна. Каков бы ни был упёрт гаишник, суд он проиграет.

BiXENON
Ну в принципе ты конечно прав,только мусорам ты вряд ли чего докажешь...
З.Ы.А про габариты зелёные я говорил,потому.что попадал за них,и если судить по этому документу,кторый ты тут представил:-требования Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД,получается,что зелёный цвет запрещён,поэтому меня и тормознули...
Поэтому,как я писал выше - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,НАДО ХОРОШО ПРОШТУДИРОВАТЬ ПРАВИЛА И ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 11 янв 2012, 00:26

BiXENON
Вроде всё выяснили,предлагаю прекратить дисскусии,потому,как это уже флуд в теме получается...
Да,забыл сказать с этой дискуссией:За знак тебе 5+ :!: :!: :!:
figarevich
Модератор

Пред.

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг