volks333 писал(а):Всем доброго времени суток.Я новенький,и не всё знаю как правильно сформулировать тему.Месяц назад купил пассатик В6 2006 год,хайлан.Двиг.2.0 FSI . Магнитола RCD-310. Вопрос в том что при нажатии кнопки открытия машины одновременно включаются фары.И горят до того времени пока не вставишь ключ-брелок на своё место.Может кто-нибудь подскажет как отключить эту фишку?Обыскал весь форум,но ничего по этому вопросу не нашёл.
volks333 писал(а):Большое спасибо всем кто ответил.Теперь буду знать где копать.
volks333 писал(а):Конечно это было-бы превосходно увидеть как это всё делается,уважаемый Vlad . Есть только одна загвоздка,у меня обычный руль к сожалению,а не мультируль. Я признателен Вам за вашу помощь мне.
Fast писал(а):Если не мультируль, но есть МФА+(экран на весь размер ниши между тахометром и спидометром), то на правом подрулевом переключателе есть кнопка на торце и снизу качелька, вот нужно нажать и подержать кнопку на торце, а дальше по инструкции выше качелькой снизу.
volks333 писал(а):У меня тоже нет МФА. Дисплей есть,но модификация машины не позволяет войти в меню.Может у кого-нибудь есть идеи как можно исправить ситуацию с отключением этой фишки с включением головного света? Как это немецким конструкторам не пришла идея,заодно со светом включать и сигнал! На всякий случай! Вот весело было-бы! (шутка).
volks333 писал(а):Кнопка находится внизу правого подрулевого выключателя.Возле неё написано ОК и RESET.А в торце качающаяся клавиша. Пробовал нажимать на кнопку в разных вариантах,но никакой реакции. А дисплей выглядит так : в верхней части до половины возникают только разные значки во время заводки машины,в нижней части указывается расход топлива и температура наружного воздуха. Наверное какой-то упрощённый вариант дисплея.
volks333 писал(а):Кнопка RESET сбрасывает показания маршрутного компа,а качеля в торце меняет режимы бортового компа.Например - мгновенный расход топлива или средний расход,а также счёт нахождения времени в пути, и т. д.
volks333 писал(а):Всё сделал при помощи шнурка и ваг-кома. Всем большое спасибо за участие в моё вопросе.Наверное тему можно закрывать.
Fast писал(а):После откручивания бампер вынимается вперед, по мануалу делается это вдвоем, я снимал все один, но в бампере не было омывателя, его нужно будет еще отключать и проводку, и проводку туманок, парктроника(если есть) - может для этого потребуется напарник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6