PAMA писал(а):просьба не тиранить меня в личку по этому вопросу
demainst писал(а):Давно думал замутить что-то подобное. Тут как раз поступил заказ сделать ДХО в корпусах поворотников для СС.
В сделал пока один, сталось приклеить стекло. Фонарик несколько не такой как у нас, но принцип один. Пилил корпус не по шву, а чуть дальше, по белому корпусу. В результате никаких трещин и шва снаружи не видно.
Комплектующие: диоды трехватные на звезде, линзы к ним, полированный алюминиевый уголок (из OBI)
Корпуса линз и дополнительные колечки (отрезаны от пластиковой трубки), закрывающие щель между уголком и линзой, окрасил "зеркальной" краской из баллончика. Уголки кроме декоративной функции служат радиаторами. С обратной стороны еще пристроил и дополнительный радиатор из попавшегося под руку алюминиевого профиля. Сопряжения радиаторов промазал теплопроводящей пастой. Поместилось 5 диодов, подключены через два драйвера.
Продолжение следует.
pif писал(а):Надеюсь сразу после В7 возьмешься и за В6??
PAMA писал(а):pif писал(а):Надеюсь сразу после В7 возьмешься и за В6??
многие смотрят только картики
это не б7
ты хоть читай если по картинкам не разбираешься
pif писал(а):PAMA писал(а):pif писал(а):Надеюсь сразу после В7 возьмешься и за В6??
многие смотрят только картики
это не б7
ты хоть читай если по картинкам не разбираешься
Да читаю я......читаю......скоро и мануал уже весь прочту......вот вы меня тогда вопросами засыпете...
![]()
![]()
zuben писал(а):Вот китайсы продают http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... id=&pm_id=Кто знает как по цене получатся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5