Civic писал(а):Ну ладно,напишу про резю)))
Yokohama Advan Sport V102;103 отличная спортивная резина с превосходными скоростными показателями и великолепными характеристиками на мокром покрытии т.е сопротивление аквапланированию

.
Минус один Йокогама чувствительна к низким температурам и использует в производстве практически на всех моделях синтетический каучук - как результат очень высокая степень износа т.е резина быстро стирается. Хотя это все же больше зависит от стиля езды. Рисунок протектора "елочкой" на Toyo Proxes T1R один из самых красивых в их модельном ряду да и сама резина великолепно разогревается с первой сотни метров. По части износостойкости и акустического комфорта пожалуй лучше всего будут европейцы Michelin Pilot Sport 2, Michelin Pilot Exalto 2,
В линейке Yokohama в особенности хороша серия Advan Neova AD07;08, которую в РФ достать очень непросто,и которая стоит на моих бубликах. Эти модели считаются одними из лучших уличных спортивных шин в мире. Тягаться с ними на равных могут только шины NT 555 и NT 555 Extreme ZR корпорации Nitto Tire America (TNA), являющейся дочерним предприятием японской фирмы Toyo Tire.
Захотелось ответить.
1. Это откуда "окогама чувствительна к низким температурам и использует в производстве практически на всех моделях синтетический каучук - как результат очень высокая степень износа т.е резина быстро стирается." такие сведения? Я работаю в ITR ( ITOCHU Tire & RUBBER) И НАША ГОЛОВНАЯ ПОСТАВЛЯЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ КАУЧУК НА ЗАВОДЫ YOKOHAMA. Более того в июне был в Японии на одном из заводов и лично удостоверился , что одна из составных частей РКС ( резино-каучуковоой смеси) нат. каучук.
2."В линейке Yokohama в особенности хороша серия Advan Neova AD07;08, которую в РФ достать очень непросто,и которая стоит на моих бубликах."
Кому нужны эти автошины- пишите в личку на нашем складе их много, НО предупреждаю, что эксплуатация при температуре ниже + 5 категорически запрещена, ибо автошина просто разрушается, ее вообще при температуре ниже указанной если просто уронить-трескается. Шина относится к разряду спортивных и требует спец. условий эксплуатации. Мы их продавая в опт. засавляем партнеров расписываться в ознакомлении с условиями эксплуатации и хранения.
Всем спасибо!
Надеюсь, никого не обидел?