Maxim.Sh писал(а):у меня тоже не очень светят. но увидел как светят у друга,на таком же пассате - офигел. так что надо просто менять лампы и чистить линзы.
Аlеx31 писал(а):Maxim.Sh писал(а):у меня тоже не очень светят. но увидел как светят у друга,на таком же пассате - офигел. так что надо просто менять лампы и чистить линзы.
такая же ситуация и у меня, машине 5 лет стоит штатный ксенон 4300К, может действительно лампочки садятся и если их поменять то лучше будут светить, или лучше ксенон в туманки поставить?
Maxim.Sh писал(а):у меня тоже не очень светят. но увидел как светят у друга,на таком же пассате - офигел. так что надо просто менять лампы и чистить линзы.
pif писал(а):Maxim.Sh писал(а):у меня тоже не очень светят. но увидел как светят у друга,на таком же пассате - офигел. так что надо просто менять лампы и чистить линзы.
Только не говори что это одни туманки светят
EroucT писал(а):Аналогично, слабенький ксенон ,ничаго не видать толком. если б не туманки ....
Maxim.Sh писал(а):Аlеx31 писал(а):Maxim.Sh писал(а):у меня тоже не очень светят. но увидел как светят у друга,на таком же пассате - офигел. так что надо просто менять лампы и чистить линзы.
такая же ситуация и у меня, машине 5 лет стоит штатный ксенон 4300К, может действительно лампочки садятся и если их поменять то лучше будут светить, или лучше ксенон в туманки поставить?
у меня одна лампа уже светит розовым цветом. замена ламп + чистка линз 100% поможет.
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=192583 тут можно почитать,как их мыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6