а по времени надолго это?
Комраду из Тулы двери закатал за день, но умодохался пипец.
В твоём случае (в идеале) 2 дня или же 1 день и 1 ночь (попробую и так

а по времени надолго это?
Антоха 2 писал(а):А где друг из армии??
pif писал(а):Антоха 2 писал(а):А где друг из армии??
его видимо в моряки забрали.......))) или уже до Генерала дослужился и ему теперь эта наша шумка в ХУражку не упирается..... Я вот себе на этой неделе приобретаю вибропласт и сплэн 8мм и теперь думаю или лета ждать или теплый гараж искать. Антоха, ты то будешь ШВИ делать??
cricket писал(а):pif писал(а):Антоха 2 писал(а):А где друг из армии??
его видимо в моряки забрали.......))) или уже до Генерала дослужился и ему теперь эта наша шумка в ХУражку не упирается..... Я вот себе на этой неделе приобретаю вибропласт и сплэн 8мм и теперь думаю или лета ждать или теплый гараж искать. Антоха, ты то будешь ШВИ делать??
не надо сплен, почитай например 2 посл страницы "шумоизоляция Б6" на форуме пассат клуб, даже сам производитель относит сплэн к только теплоизоляционным материалам,
cricket писал(а):То что сплен для теплоизоляции читал не раз уже..но почему его многие клеют тогда? Не думаю что народ мерзнет в пассатах
cricket писал(а):А может тогда подскажешь что можно вместо него заморочить?спасибо,
cricket писал(а):ну да, на пол только не вибропласт а Бимаст Бомб или Шумофф микс ф
по поводу пакетов - на Б7 идет лобовое с улучшенной изоляцией -когда срок замены придет -заморочусь) и
читал народ заказывает перед боковые от б7 тоже с улуч. изоляцией вставляли в б6- подходит, так что есть еще куда деньги деть
cricket писал(а):ну да, на пол только не вибропласт а Бимаст Бомб или Шумофф микс ф
по поводу пакетов - на Б7 идет лобовое с улучшенной изоляцией -когда срок замены придет -заморочусь) и
читал народ заказывает перед боковые от б7 тоже с улуч. изоляцией вставляли в б6- подходит, так что есть еще куда деньги деть
cricket писал(а):Кстати, еще про СПЛЕН:
когда обзванивал фирмы (с целью выявить всеж кто как делает) кто шумкой занимается: один из аргументов за Сплен - что типа не впитывает влагу. ну соответствено там не чо не гниет, не ржавеет и т.п..
Ладно х.. с ним -не впитывает,
А тогда почему сам завод-изготовитель шумку штатную делает из какой то хрени то ли из войлока то ли из прессованной ветоши.? что он то не боится что полы сгниют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4