Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Диодные габариты с поворотниками ДХС

Диодные габариты с поворотниками ДХС

Сообщение me.biturbo » 10 ноя 2012, 13:21

Итак, сделал я себе вот такие ДХС http://www.passatworld.com/forums/74-vo ... l-diy.html
Теперь надо подключить, и поэтому возникают вопросы. Кратко: из моего самодельного этого чуда (габарит + поворот) выходит 3 провода - черный, красный и желтый. Проверял их на обычной батарейке кроне, работают следующим образом: при подключении черного и красного - горят белым, при подключение черного и желтого - ничего не горит, при подключении черного и красного с желтым вместе - горит только желтый. То есть: сли горит белый, а ты включаешь поворот, белый перестает гореть и загорается поворотник.
Теперь: хочу подключить эти 3 провода из моего ДХС так, что диодный поворотник идет на поворот (вместо моего штатного), а белый диодный свет будет идти на габарит основной штатной фары.

ПРобовал подключение поворотника тупо к поворотнику - ничего не работает. Типа говорят надо резисторы и т.д.

Может кто знает, какие резисторы, можно ли без них, и вообще, как проще подключить?

Благодарю. Как только сделаю, выложу фотки.
BMR, 2.0tdi, 200HP. Oo M oO
me.biturbo
Частый гость

Автор темы

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг