vvdim писал(а):тема агонь. проблема похлеще масложора, назаводов и коробки))) ну каждому свое)))
Нормуль тема, по-любому круче, чем "отключение информера погоды".

Вот решение, распили и брось назад, будет высоко и не вспотеешь:

vvdim писал(а):тема агонь. проблема похлеще масложора, назаводов и коробки))) ну каждому свое)))
alekst1201 писал(а):одно дело, когда водитель маленького роста и его не видно из-за руля, это понятно - водительское сиденье можно приподнять, но вот чтоб заднее поднимать - это полный ахтунг. Представляю как оно будет выглядеть, если в него паралона набить
pva57 писал(а):вот посередине мне сидеть нравится, вот и хочется сделать везде как посерединке (короче нужно поднять только у пассажиров)
valent77 писал(а):Спинка не будет откидываться, можно приподнять только перед сидухи, что в принципе не решает проблемы.
Можно просто под сидуху положить не защелкивая, вслучае нужды вынул и разложил сиденье.
alekst1201 писал(а):вот нашел , все три места на одном уровне. У тебя примерно так должно получиться:
PAMA писал(а):при таком росте и с такими требованиями твой автомобиль - шаран
pva57 писал(а):да я на него давно смотрю, но пока никак, жена не решается, уж больно большим он ей кажется, а по мне ничего, только жрет по больше
Pool писал(а):Подпилите передние пружина на пару витков, и приварите их к задним. Вид машины конечно вас огорчит, но диван задний поднимите точно
PAMA писал(а):pva57 писал(а):да я на него давно смотрю, но пока никак, жена не решается, уж больно большим он ей кажется, а по мне ничего, только жрет по больше
надо брать дизельный![]()
да и бензиновый он не на много больше жрет, в хорошей комплектации машина просто супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6