Xydojnik писал(а):Добрейшего времени суток.Посмотрел я на свои задние фары и погрустнел,как то все одинаково красно и не по фэн-шую.И у меня возник вопрос.Как поменять местами во внешних задних фарах на америкосе поворотники и габариты с помощью Vag-com?Или только с помощью кусачек и изоленты?
rivvik писал(а):обратись к Валере. он тебе сделает поворотники желтые .как на европейце!
Мне сделал, езжу второй год, не нарадуюсь!
Xydojnik писал(а):Посмотрел я на свои задние фары и погрустнел,как то все одинаково красно и не по фэн-шую.И у меня возник вопрос.Как поменять местами во внешних задних фарах на америкосе поворотники и габариты с помощью Vag-com?Или только с помощью кусачек и изоленты?
Xydojnik писал(а):rivvik писал(а):обратись к Валере. он тебе сделает поворотники желтые .как на европейце!
Мне сделал, езжу второй год, не нарадуюсь!
Да меня не особо напрягает красные,меня напрягает,что габариты-полная фара)))
Xydojnik писал(а):Добрейшего времени суток.Посмотрел я на свои задние фары и погрустнел,как то все одинаково красно и не по фэн-шую.И у меня возник вопрос.Как поменять местами во внешних задних фарах на америкосе поворотники и габариты с помощью Vag-com?Или только с помощью кусачек и изоленты?
LASER! писал(а):09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
AnatoliyM писал(а):Сделать конечно возможно, но вот сколько уйдет на это фонарей - вопрос!
PAMA писал(а):несколько диодов уйдет, при чем тут фонари?
AnatoliyM писал(а):PAMA писал(а):несколько диодов уйдет, при чем тут фонари?
Ты внешние фонари разбирал?
PAMA писал(а):я ВСЕ! фонари разбирал и не по разу уже
LASER! писал(а):AnatoliyM
чо он только не разбирал))
если попропуешь воспользоваться поиском то найдешь... распиливаются они!
AnatoliyM писал(а):LASER! писал(а):AnatoliyM
чо он только не разбирал))
если попропуешь воспользоваться поиском то найдешь... распиливаются они!
Не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6