Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Сопротивление в габаритки

Re: Сопротивление в габаритки

Сообщение demainst » 23 янв 2013, 17:47

pashustic писал(а):Набрали нагрузку за счет кол-ва светодиодов и прокатило ;)

Само собой...
Bonifatcij писал(а):demainst
Валер, а как такая кукурузина в фаре смотрится?(не сфоткаешь?) :D
и вообще как она на проставке в фару влазит? там же места не так много

а что касается мтф- то я поначалу ставил, на год хватало, сейчас и полгода не выходит- оплавляются, взял у знакомого попробовать какие то ноунейм с обманками, посмотрим на сколько хватит)

Влезает нормально, места там до.... Сфотографировать трудно - на фото не отличается от ближнего :lol: , два белых пятна.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение troff » 23 янв 2013, 17:51

Случайно в хоттабыче на шафировском увидел светодиоды в габариты с обманкой за 400 р. пара
пару месяцев уже работают
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение alexandr178 » 23 янв 2013, 20:56

Я уже скоро как год езжу и вообще забыл о габаритах, а вы тут такое пишите то то купил то это ... это оплавилось то развалилось... советую - viewtopic.php?f=13&t=9491
Passat B6 1,8tsi BZB Tiptronic
alexandr178
Местный

Сообщение pashustic » 23 янв 2013, 21:05

alexandr178 писал(а):Я уже скоро как год езжу и вообще забыл о габаритах, а вы тут такое пишите то то купил то это ... это оплавилось то развалилось... советую - viewtopic.php?f=13&t=9491

Саша ... У тебя эти обманки шли с дхо.. и сча их нет в наличии .. А вот туманочки твои с обманками из резаков я молчу.. Смотри чтобы пластик не проплавили! :D Исключения если конечно установил их на раме под бампером .. тем самым теплоотвод сделал!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение demainst » 23 янв 2013, 22:30

alexandr178 писал(а):Я уже скоро как год езжу и вообще забыл о габаритах, а вы тут такое пишите то то купил то это ... это оплавилось то развалилось... советую - viewtopic.php?f=13&t=9491

Где бы только такие найти... :(
troff писал(а):Случайно в хоттабыче на шафировском увидел светодиоды в габариты с обманкой за 400 р. пара
пару месяцев уже работают

После более-менее длительной поездки вытащи и потрогай рукой... Мои, на первом фото, тоже месяц проработали, да и сейчас исправны.
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение alexandr178 » 24 янв 2013, 09:21

pashustic писал(а):

Саша ... У тебя эти обманки шли с дхо.. и сча их нет в наличии .. А вот туманочки твои с обманками из резаков я молчу.. Смотри чтобы пластик не проплавили! :D Исключения если конечно установил их на раме под бампером .. тем самым теплоотвод сделал!

Паша не вводи в заблуждение комрадов!!! :!: Я поставил сопротивление на габариты вот это:
Изображение
Уже езжу сколько времени и не парюсь о габаритах! НИЧЕГО НЕ ПЛАВИТСЯ как ты тут всем вещаешь ;) Приезжай посмотри - ВСЕ ГОРИТ как горело! Никаких проблем! Поставил и забыл! :) С ПТФ тоже все впорядке! Поставил и забыл! НИЧЕГО НЕ ПЛАВИТСЯ как ты говоришь =)
alexandr178
Местный

Сообщение alexandr178 » 24 янв 2013, 09:24

demainst закажи на auto-leds.ru и никаких проблем!
alexandr178
Местный

Сообщение Volk » 24 янв 2013, 13:17

Если еще такие в габариты поставить, то вообще зачетно будет.
Изображение
Сильно вредят дуракам те, кто их хвалит. (Демокрит)
От книжной мудрости глупец тупее вдвое. (Мольер)
Volk
Частый гость

Сообщение demainst » 24 янв 2013, 22:22

Volk писал(а):Если еще такие в габариты поставить, то вообще зачетно будет.
Изображение

У меня такие есть. Комп с ними точно ругаться не будет. Могу продать недорого. Вот только как их в Пассат засунуть.... :(
demainst
Почетный мембер

Сообщение alexandr178 » 24 янв 2013, 22:32

demainst писал(а):
Изображение

У меня такие есть. Комп с ними точно ругаться не будет. Могу продать недорого. Вот только как их в Пассат засунуть.... :(

У меня такие стоят в габаритах!!! Необходимо доп.сопротивление, которое я выше описывал! Я езжу с такими все ок! у меня фары адаптивн.биксенон. Единственное ставить надо аккуратно, чтоб не вывалилась диодная лампа в фару!!!
alexandr178
Местный

Сообщение pashustic » 24 янв 2013, 22:35

alexandr178 писал(а):НИЧЕГО НЕ ПЛАВИТСЯ как ты тут всем вещаешь

Я вещаю потому что подключал такие же обманки как у тебя человеку.. ;) И не придумал я все это!! Так что обманки в виде баластных резаков в топку.. А ты катайся.. аккум на след .год выкинешь! ;)
alexandr178 писал(а):С ПТФ тоже все впорядке! Поставил и забыл! НИЧЕГО НЕ ПЛАВИТСЯ как ты говоришь =)

Тогда на спор давай.. на бутылку коньяка.. ;) Привязываем твои обманки от Птф на пластик.. например бампер.. катаешься через неделю и потом зырим!! ОКэ? ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение alexandr178 » 24 янв 2013, 22:42

pashustic писал(а):
alexandr178 писал(а):НИЧЕГО НЕ ПЛАВИТСЯ как ты тут всем вещаешь

Я вещаю потому что подключал такие же обманки как у тебя человеку.. ;) И не придумал я все это!! Так что обманки в виде баластных резаков в топку.. А ты катайся.. аккум на след .год выкинешь! ;)
alexandr178 писал(а):С ПТФ тоже все впорядке! Поставил и забыл! НИЧЕГО НЕ ПЛАВИТСЯ как ты говоришь =)

Тогда на спор давай.. на бутылку коньяка.. ;) Привязываем твои обманки от Птф на пластик.. например бампер.. катаешься через неделю и потом зырим!! ОКэ? ;)

ПААШААА !!!!!!!!!! Какой идиот будет на пластик что-то лепить ?!?!?!?!?!?!????? Ты о чем????!!! Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ!!!!!!! У МЕНЯ СТОЯТ !!!! ТЫ ЗНАЕШЬ!!!!!! Приезжай смотри! ТАК ВСЕ И СТОИТ КАК СТОЯЛО!!!!!! ХОРОШ УЖЕ!!!!! Зачем что то лепить если взял поставил и забыл!!! ФАКТ!!! Кстати у меня они просто в воздухе под бампером висят проветриваются)))) Не знаю каким надо быть идиотом чтоб прикрепить сопротивление к пластмассе )))) Если буду менять акум обязательно тебе позвоню!!! :lol: ему кстати уже 4 года :lol: :lol: :lol: прикинь ))) сам в шоке :lol:
alexandr178
Местный

Сообщение demainst » 24 янв 2013, 22:43

alexandr178 писал(а):
demainst писал(а):
Изображение

У меня такие стоят в габаритах!!! Необходимо доп.сопротивление, которое я выше описывал! Я езжу с такими все ок! у меня фары адаптивн.биксенон. Единственное ставить надо аккуратно, чтоб не вывалилась диодная лампа в фару!!!

Расскажи как засунул? У них диаметр значительно больше отверстия в фаре. У меня тоже биксенон.
И нах нужно сопротивление? Мощность этих диодных ламп такая же как и у штатных ламп накаливанияю
demainst
Почетный мембер

Сообщение Vasily_b6 » 24 янв 2013, 23:01

demainst писал(а):И тут я нашел вот это!
IMG_1323.JPG

Светят - класс! И не греются совсем. Цена, правда 500р. за штуку. Но на мой взгляд, такой выбор лучше, чем MTF.

Перевод с чайна:
"Хрущев в шоке"
Vasily_b6
Забанен

Сообщение alexandr178 » 25 янв 2013, 10:05

demainst писал(а):
alexandr178 писал(а):
demainst писал(а):
Изображение

Расскажи как засунул? У них диаметр значительно больше отверстия в фаре. У меня тоже биксенон.
И нах нужно сопротивление? Мощность этих диодных ламп такая же как и у штатных ламп накаливанияю

Слушай... я упустил один момент - у меня стояли до этого другие диодные лампы , ошибка выскакивала - я поставил сопротивление и все ок (раньше ссылку кидал), потом я купил вот эти лампы и поставил (а сопротивление уже было) - соответственно я не могу утверждать будет ли ошибка выскакивать без сопротивления (Не пробовал!). ПО поводу диаметра: у меня они влезли четко в притирку ) Единственное в первый раз я засунул, а как вытаскивать - то в фару вывалилась лампа ) (разбирали морду, снимали фару, вытаскивали лампу ))) ) Тюнинг требует жертв )) Поэтому сейчас я вставил в обе фары но не до упора, а до того места на лампе где диоды по бокам. СВЕТИТ СУПЕР!
Изображение
alexandr178
Местный

Сообщение EroucT » 25 янв 2013, 11:31

Так в итоге какие купить чтоб работали;вставить и забыть не заморачиваясь с сопротивлением?
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
EroucT
Мембер

Сообщение alexandr178 » 25 янв 2013, 12:43

EroucT писал(а):Так в итоге какие купить чтоб работали;вставить и забыть не заморачиваясь с сопротивлением?

Мой совет: один раз купи доп.сопротивление по 200 р. поставь и забудь. можно будет любые светодиодные лампы ставить и не париться! Я так езжу и даже фото отчет выкладывал. Не думаю о габаритах вообще.
alexandr178
Местный

Сообщение Volk » 25 янв 2013, 13:31

Дело в том, что есть 2 типа ламп, которые внешне похожи - цоколь T10 и T15
T15 шире в диаметре. Скорее всего вы о них говорили.
а у alexandr178 именно цоколь T10. По диаметру они как штатные W5W.
Сильно вредят дуракам те, кто их хвалит. (Демокрит)
От книжной мудрости глупец тупее вдвое. (Мольер)
Volk
Частый гость

Сообщение Юрко » 27 янв 2013, 20:27

Volk писал(а):а у alexandr178 именно цоколь T10. По диаметру они как штатные W5W.

Из последних поступлений - http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 95801.html
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение Bonifatcij » 22 фев 2013, 19:19

Bonifatcij писал(а):demainst
Валер, а как такая кукурузина в фаре смотрится?(не сфоткаешь?) :D
и вообще как она на проставке в фару влазит? там же места не так много

а что касается мтф- то я поначалу ставил, на год хватало, сейчас и полгода не выходит- оплавляются, взял у знакомого попробовать какие то ноунейм с обманками, посмотрим на сколько хватит)

в общем, новые что у знакомого взял уже подыхают, проработали чуть меньше двух месяцев :?
Bonifatcij
Местный

Пред.

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг