Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Биксеноновая оптика на галогеновую

Re: Биксеноновая оптика на галогеновую

Сообщение Myca » 10 янв 2013, 16:45

d353vp писал(а):
Vanekk514 писал(а):Н7 это размер цоколя,а не цвет. К ксенону тянутся,т.к. светит лучше-скоро поймешь. Попробуй со своей разобраться,я так и не понял,то лампочки сгорели,то блоки розжига? Особенно на трассе видно плюсы ксенона,едешь как днем. Дело Ваше

днем едешь только, когда поставил колхозный ксенон и едешь с незасратыми стекляшками в сухую погоду! По нашей грязи и слякоти по трассе такого ксенона хватит на 50 км.Потом ксеноновый колхоз светит хуже штатного галогена. Если начнете спорить и усераться доказывать обратное, это станет доказательством того, что вы ни с тем ,ни другим светом не ездили, тем более по трассе.

Особо тупорылые ставят ксенон в зеркальную (нелинзованную) оптику (логаны,ланцеры-9).Там да!!!!! Эффект 200%!!!!На трассе солнечный день.!!! Но у меня гаек на всех хватит !!!

+1

еще когда дальняк врубаешь навстречу таким, эти идиоты не понимают, что в ответ включенный дальний свет с их стороны никакой погоды не делает :D
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Chivas12R » 10 янв 2013, 17:14

LASER! писал(а):я вот где-то читал несколько раз что на колхозный галоген плевались, но при этом другие наоборот говорили что лучше штатного...

Плевались наверно на фирму DEPO! много фирм... Hella, sonar и тд... Я же взял Sonar, так как отзывов ходит намного больше о ней... хотяя... как попадёт
VW Passat B6 2.0 FSI BLR 2005 г. OwO Dark
Chivas12R
Местный

Автор темы

Сообщение Vanekk514 » 10 янв 2013, 18:47

d353vp
Ты чего распетушился,условия будешь ставить? Я не писал про езду именно в слякоть и грязь(протри очи). В целом с ксенона свет лучше,вот у нас например в -20-30 говна на улице не преют ,забьются грязью так любые фары,с ксеноном сам не ездил(только со стороны пассажира)-вобще понравилось,стоит галоген,порой ночью тока по встречке ориентируешься на ближнем свете,протер и до первой фуры или кто обгонит и все!(это если слякоть и грязь) Откуда такая цифра 50 км? На трассе то бываешь? Дальний да,лупит добря! Да даже по трассе смотришь на встречку с ксеном,какой обзор у него перед машиной и понимаешь,что у тебя он совсем не такой!
Vanekk514
Бывалый

Сообщение Vanekk514 » 10 янв 2013, 19:34

И еще можно глянуть инфу из ветки про ДХО,где там наши 55 Ватт и где ксенон! http://www.hobbygroup.ru/shop/en/blog/2/
Vanekk514
Бывалый

Сообщение klazer » 17 янв 2013, 17:38

to Chivas12R ну что поставил фары, я тож хочу такие приикупить.
klazer
Частый гость

Сообщение Chivas12R » 27 фев 2013, 09:00

klazer писал(а):to Chivas12R ну что поставил фары, я тож хочу такие приикупить.

Покупай, я поставил - смотрятся намного круче! светят ярче, лампочки поставил дорогие и белые - от ксенона не отличить! и полоска диодная, аля, ауди - бомба! да и для будущего тюненг именно такие фары мне и были нужны...
VW Passat B6 2.0 FSI BLR 2005 г. OwO Dark
Chivas12R
Местный

Автор темы

Пред.

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг