Stas63 писал(а):
фольксfrom40 писал(а):ну чё притихли самарские "кулибины"!что предложить можете!а то я всё жду,и люди не уверены в вашем предложении!так что давайте, удивляйте!!!
Stas63 писал(а):фольксfrom40 писал(а):ну чё притихли самарские "кулибины"!что предложить можете!а то я всё жду,и люди не уверены в вашем предложении!так что давайте, удивляйте!!!
Мы не притихли, мы работаем...приезжай, мы тебе выхлопок прям через капот выведем или через крыло переднее вот уж удивишься то!![]()
S.A.Parshin писал(а):blackx
выхлоп сделанный в оригинале(совсеми изгибами) не встанет из-за запаски на 1,8 тси точно, т.к. там короб снизу сделан подругому, мне родной глушак от v6 не получилось поставить так как он просто напросто не становился на место...пришлось продать тем же продавцам у каких брал но уже дешевле....
Stas63 писал(а):S.A.Parshin писал(а):blackx
выхлоп сделанный в оригинале(совсеми изгибами) не встанет из-за запаски на 1,8 тси точно, т.к. там короб снизу сделан подругому, мне родной глушак от v6 не получилось поставить так как он просто напросто не становился на место...пришлось продать тем же продавцам у каких брал но уже дешевле....
У АПР выхлоп так же как и штатный на 1 сторону, так что не может не подойти! А то что у тебя от V6 не подошёл, так это не удивительно, нужно было ещё и нишу запаски от него же брать!
blackx писал(а):S.A.Parshin
20-ки уже всем приелисьнадоели вот и продаём.. хочется какой нить крутяк
Юра Криков писал(а):blackx писал(а):S.A.Parshin
20-ки уже всем приелисьнадоели вот и продаём.. хочется какой нить крутяк
20-21 размер вещь!Арки подрезать-делов то.
Stas63 писал(а):Не надо ничего резать, раскатать немного и то если машина ниже среднего
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2