Все они просят бампера не стокового, 3-я очень настойчиво

sammer писал(а):migubin
Все они просят бампера не стокового, 3-я очень настойчиво
Drake писал(а):Неужели никто номер не знает?
Drake писал(а):Дайте пожалуйста номер решетки радиатора R36. Я искал в яндексе и на форуме, но не нашел. Также интересует вопрос встанут ли парктроники от решетки хайлайн в R36.
ZZZhuk-85 писал(а):Drake писал(а):Дайте пожалуйста номер решетки радиатора R36. Я искал в яндексе и на форуме, но не нашел. Также интересует вопрос встанут ли парктроники от решетки хайлайн в R36.
Решетку р36 без бампера не поставишь!
Пактроны подойдут по диаметру, но хайлайна они хром, а в р36 люминь причем идут уже крашенные, так же отличаются формой!
Цвет парктронов р-лайн и парктронов р36 тоже разный!
евген писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):Drake писал(а):Дайте пожалуйста номер решетки радиатора R36. Я искал в яндексе и на форуме, но не нашел. Также интересует вопрос встанут ли парктроники от решетки хайлайн в R36.
Решетку р36 без бампера не поставишь!
Пактроны подойдут по диаметру, но хайлайна они хром, а в р36 люминь причем идут уже крашенные, так же отличаются формой!
Цвет парктронов р-лайн и парктронов р36 тоже разный!
Жека- маньяк))) У него же все по фен шую)))
Решетку от Р 36 поставить можно, но надо аккуратно подрезать бампер. Видел такой вариант у одного.
Цвет парктроников отличается не сильно. Я лично не заметил разницы и оставил от Хая.
Поэтому, начните с решетки, а дальше сами решите, что необходимо докупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5