Valdi82 писал(а):Кто знает кто может хорошо обтянуть молдинги дверей и окантовку стёкол в плёнку "чёрный глянец 3 м плёнка"
всего 14 молдингов
Москва
iridium писал(а):Valdi82
они у тебя сейчас не хромовые?
а на дверях и бамперах пастиковые не чистые а с шагренью?
Vasily_b6 писал(а):Ставишь перед собой зеркало, и говоришь: Ты сможешь!!! Сможешь! Это пленка - не краска! сможешь! Фен только у супруги сопру и смогу;)!!
Valdi82 писал(а):iridium писал(а):Valdi82
хром
шагрень оттирается
фольцмэн писал(а):Valdi82 писал(а):Кто знает кто может хорошо обтянуть молдинги дверей и окантовку стёкол в плёнку "чёрный глянец 3 м плёнка"
всего 14 молдингов
Москва
думаю это возможно....с феном и т.д .....спроси у тонировщиков...должны сделать
Valdi82 писал(а):iridium писал(а):Valdi82
хром
шагрень оттирается
Valdi82 писал(а):фольцмэн писал(а):Valdi82 писал(а):Кто знает кто может хорошо обтянуть молдинги дверей и окантовку стёкол в плёнку "чёрный глянец 3 м плёнка"
всего 14 молдингов
Москва
думаю это возможно....с феном и т.д .....спроси у тонировщиков...должны сделать
Не все берутся ,так как всё зависит от поклейщика.После моек плёнка может вылезти ну и т.д.
На х6 делал за 10 т.р.
На пассик так же стоит
denik545 писал(а):я бы поставил хром себе, у меня тренд
sherif-52 писал(а):У тебя седан или Вариант ? У меня Вариант 07 года. За.... искать хром молдинги на стекла ( 4 окна и 2 форточки)
Valdi82 писал(а):sherif-52 писал(а):У тебя седан или Вариант ? У меня Вариант 07 года. За.... искать хром молдинги на стекла ( 4 окна и 2 форточки)
Седан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6