скорпион писал(а):Внимательно слежу за процессом, когда все поставите, придется адаптировать, с этим вопросом смело можно обращаться к официалам, сказать , что нужно адаптировать и отрегулировать фары,если не будет косяков, то процесс не займет много времени, но если будут ошибки, которые не убираются, например плохо работает моторчик в фаре, возникают проблеммы, которые они предлагают устранить,
скорпион писал(а):А поподробнее процесс адаптации не можете расписать, если можно поподробнее.
скорпион писал(а):Поздравляю, а у меня проблемы, ругается на исполнительные моторчики правой фары, и нет связи с задним датчиком уровня, как результат, отключает систему (((, что можете посоветовать, есть фары от Окавии А-5FL и от Суперба, все в сборе, не знаю подойдут ли моторчики от них, честно говоря покупать новую фару не очень хочется, да и не разбирал я фары не разу, в теории читал и смотрел, но руками не пробовал, как то стремно фару в печку толкать
.
скорпион писал(а):55 блок видит, но висят эти ошибки, пробовал прогонять тест, все работает, поэтапно все включает и крутит глазами, при запуске мотора иногда пробует сделать тест, но при этом не опускает линзы , а сразу разводит их в сторону, номера фар посмотрю завтра утром и напишу, я даже приобрел новые датчики уровня, но дело вроде не в них, но ничего пойдут на машину сыну.
скорпион писал(а):Все заработалоПравда пришлось купить новую правую фару, датчик уровня блок увидел, перепутали пины, сьездил к официалам настроил фары, супруга осталась довольна, у машины появился свет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5