RUS.YRN писал(а):Два раза у них заказывал и оба раза заказ снимают
Такая же ерунда.
RUS.YRN писал(а):Два раза у них заказывал и оба раза заказ снимают
cumber-c писал(а):А как закреплены данные поворотники на зеркале, на герметике?
mokhir писал(а):cumber-c писал(а):А как закреплены данные поворотники на зеркале, на герметике?
Что имеешь в виду? Сами стекляшки на защелках ( смотри фото выше) по кругу
Dimon324 писал(а):Сегодня уже забрал зеркала) Заказывал у пашустика.. Так вот, все подсоединил, а стекляшки не могу поставить, не защелкиваются. как только не пробовал их ставить, не защелкиваются.. сравнил с родными стекляшками так там пластик более мягкий. Может строительным феном нагреть защелки??
Alexx818 писал(а):Dimon324 писал(а):Сегодня уже забрал зеркала) Заказывал у пашустика.. Так вот, все подсоединил, а стекляшки не могу поставить, не защелкиваются. как только не пробовал их ставить, не защелкиваются.. сравнил с родными стекляшками так там пластик более мягкий. Может строительным феном нагреть защелки??
Дави посильнее .но без фанатизиа !! я тоже потихому но установил .
Dimon324 писал(а):Alexx818 писал(а):Dimon324 писал(а):Сегодня уже забрал зеркала) Заказывал у пашустика.. Так вот, все подсоединил, а стекляшки не могу поставить, не защелкиваются. как только не пробовал их ставить, не защелкиваются.. сравнил с родными стекляшками так там пластик более мягкий. Может строительным феном нагреть защелки??
Дави посильнее .но без фанатизиа !! я тоже потихому но установил .
Да там уже стремно сильнее давить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4