Babay писал(а):iridium писал(а):Совет : так как такая установка идет в разрез с правилами допуска к движению - проложите ксенон дополнительно (штатный разъем на галогенку не убирайте, подключение через реле)
Если вдруг придется бодаться с гайцами на дороге, установите лампочку обратно, снимете реле с блока розжига (устраните причину так сказать ) и поедете дальше.
Приветствую!
Не совсем понял про фишку и реле.
Подключается все и так в штатную фишку и при гайце нужно просто поменять лампу и воткнуть в нее фишку. Получится, что блок розжига вообще не задействован в системе. Делов 5 минут.
1. подключать все неоригинальное советую через реле и отдельной цепью, фиг знает как устройство себя поведет, может коротнет со временем
или будет не 35 ватт , а 70 потреблять (потреой - это автоматическое замещение форумом слова бляtь на "ой",обалдеть....), кстати никто же не замерял сколько реально хавает блок розжига
2. сечение силовых проводов которые подходят к фаре 1мм кв, который подходит от фары к лампочке - 0,5
3. у меня к примеру в инструкции прямо было указано что подключать через реле, да и без инструкции я бы так сделал,
я как-то наблюдал как плавится провод в жгуте (предохранитель не сгорел, в провод расплавился и коротнул остальные в жгуте)