minityk писал(а):Может кто подскажет как снять обшивку средней стойки там где ремень безопасности,верхнюю часть. А то что то не могу не как понять,надо ли снимать сначала пороги потом нижнюю часть стойки (черную),и только после всех этих работ верхнюю (светлую). Извините за вопрос но информации что то не нашел. Спасибо за ответы,
EvgenyVK писал(а):minityk писал(а):Может кто подскажет как снять обшивку средней стойки там где ремень безопасности,верхнюю часть. А то что то не могу не как понять,надо ли снимать сначала пороги потом нижнюю часть стойки (черную),и только после всех этих работ верхнюю (светлую). Извините за вопрос но информации что то не нашел. Спасибо за ответы,
Снимаешь среднюю часть, там все на стальных защелках. Потом дергаешь светлую часть от ремня. Там сверху можно помочь отверткой, чтобы не сильно тянуть.
Никаких саморезов там нет.
El Gato писал(а):Сними значок Airbag, просто поддевается маленькой отвёрткой. Остальное должно быть на защёлках металлических. Снизу начинай. А потом отвёртку в зажим через отверстие, где был значок, одновременно давить на облицовку вверх, а затем оттягивать внутрь салона. Нижнюю часть стойки снимать не надо. А вообще эльзу скачай и делай по инструкции. Так и картинки есть, правда ч/б.
minityk писал(а):А как скачать эльзу?
minityk писал(а):Может кто подскажет как снять обшивку средней стойки там где ремень безопасности,верхнюю часть. А то что то не могу не как понять,надо ли снимать сначала пороги потом нижнюю часть стойки (черную),и только после всех этих работ верхнюю (светлую). Извините за вопрос но информации что то не нашел. Спасибо за ответы,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2