nik1980 писал(а):Народ, привет! кто скажет-сталкивался, есть спец в магнитогорске, который мог бы под ключ заколхозить на b6 задние кольца двухцветные? сам я далёк, есть желание, но реализации пока не вижу чисто технически, был бы рад совету.
пассатовод174 писал(а):nik1980 писал(а):Народ, привет! кто скажет-сталкивался, есть спец в магнитогорске, который мог бы под ключ заколхозить на b6 задние кольца двухцветные? сам я далёк, есть желание, но реализации пока не вижу чисто технически, был бы рад совету.
заказывай кольца у Паши, а поставить я думаю поставим в Челябинске
nik1980 писал(а):пассатовод174 писал(а):nik1980 писал(а):Народ, привет! кто скажет-сталкивался, есть спец в магнитогорске, который мог бы под ключ заколхозить на b6 задние кольца двухцветные? сам я далёк, есть желание, но реализации пока не вижу чисто технически, был бы рад совету.
Паша из Спб который?
nik1980 писал(а):пассатовод174 писал(а):nik1980 писал(а):Народ, привет! кто скажет-сталкивался, есть спец в магнитогорске, который мог бы под ключ заколхозить на b6 задние кольца двухцветные? сам я далёк, есть желание, но реализации пока не вижу чисто технически, был бы рад совету.
Alemania писал(а):nik1980
найди камрада LAS , тут он реже бывает , чаще на passat-club.
Телефон могу в личку кинуть. У него бокс на Труда.
Себе я ставил сам. Кольца брал у Pashustic (с питера).
пассатовод174 писал(а):nik1980 писал(а):пассатовод174 писал(а):nik1980 писал(а):Народ, привет! кто скажет-сталкивался, есть спец в магнитогорске, который мог бы под ключ заколхозить на b6 задние кольца двухцветные? сам я далёк, есть желание, но реализации пока не вижу чисто технически, был бы рад совету.
Паша из Спб который?
А машина седан у вас? я на седан ставил. про сарай незнаю
Alemania писал(а):nik1980
найди камрада LAS , тут он реже бывает , чаще на passat-club.
Телефон могу в личку кинуть. У него бокс на Труда.
Себе я ставил сам. Кольца брал у Pashustic (с питера).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0