aBitEvil писал(а):По деньгам, думаю, проще на новом 3,2 сделать внешнее, чем купить мотор и поставить его, подружив со всем. Там же много переделок, скорее всего, помимо мотора, потребуется.
demainst писал(а):aBitEvil писал(а):По деньгам, думаю, проще на новом 3,2 сделать внешнее, чем купить мотор и поставить его, подружив со всем. Там же много переделок, скорее всего, помимо мотора, потребуется.
Мотор с навесным, ЭБУ, коробка, выхлопная система, бензобак с бензонасосом...
nepcuk писал(а):Главное как подружить с мкпп и приборкой. Чтоб ошибок не было и прочее
nepcuk писал(а):А может есть возможность поставить вообще от другого авто ? От другой марки даже. Чтоб ошибок не было и прочее
aBitEvil писал(а):demainst писал(а):aBitEvil писал(а):По деньгам, думаю, проще на новом 3,2 сделать внешнее, чем купить мотор и поставить его, подружив со всем. Там же много переделок, скорее всего, помимо мотора, потребуется.
Мотор с навесным, ЭБУ, коробка, выхлопная система, бензобак с бензонасосом...
И бензобак? А его почему менять?
Chinee писал(а):Еще полный привод добавитьДа тут бюджет космос...тысяч в 300 выйдет, если не больше.
demainst писал(а):Chinee писал(а):Еще полный привод добавитьДа тут бюджет космос...тысяч в 300 выйдет, если не больше.
Полный привод тут не самая затратная часть. К тому-же без него 3.2 - выброшенные деньги.
nepcuk писал(а):А может есть возможность поставить вообще от другого авто ? От другой марки даже.
Главное как подружить с мкпп и приборкой. Чтоб ошибок не было и прочее
nepcuk писал(а):А может есть возможность поставить вообще от другого авто ? От другой марки даже.
Главное как подружить с мкпп и приборкой. Чтоб ошибок не было и прочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2