hamanaptra писал(а):Снимал пленку тоже сам. Идешь в ларёк, покупаешь самую дешовую жидкость для снятия лака. Вуаля. Как посуду моешь с фэйри, такой же эффект, просто тряпкой протираешь и готово.
skifroma писал(а):нахрена нужна сьемная тонировка!
RailOS писал(а):skifroma писал(а):нахрена нужна сьемная тонировка!
Это вопрос или утверждение?
Если вопрос - хочется тонировку, но проблем с гайцами неохота, считаю это выходом из ситуации (все субъективно, т.к. незнаю ни одного пользователя такой тонировки)
Если утверждение - то почему?
skifroma писал(а): мне кажется если будет сьемная тонировка, то менты будут докапываться до каждой мелочи, у них много своих внегласных правил! Ну например будут тебя по трассе тормозить каждые 5 км! застявят все шмотки вытаскивать! каждый раз ее снимать, оно того не стоит! и помоему такие вещи конфисковывают! Вообщем на твою хитрость они сделают свою! Как думаешь почему номера снимать собрались?
RailOS писал(а):skifroma писал(а): мне кажется если будет сьемная тонировка, то менты будут докапываться до каждой мелочи, у них много своих внегласных правил! Ну например будут тебя по трассе тормозить каждые 5 км! застявят все шмотки вытаскивать! каждый раз ее снимать, оно того не стоит! и помоему такие вещи конфисковывают! Вообщем на твою хитрость они сделают свою! Как думаешь почему номера снимать собрались?
Ты меня не совсем понял: я не собираюсь внаглую ее снимать перед ними и ставить обратно через километр, например езжу по Москве с тонировкой и не парюсь, а вот если собрался ехать по трассе - то снял ее, ведь гайцы полюбому докопаются, зачем их провоцировать, свое время и нервы мне важнее.
PAMA писал(а):что за закон вы тут парни обсуждаете?
очень интересно стало аж, мож кто ссылочку даст?
как примут - сразу поеду скручивать номера с машин администрации![]()
все остальное про тонировку это бред!
уже пять лет езжу с тонировкой по многим регионам и городам, как по трассе так и по городу
штрафы были но крайне редко, в основном за лобовое, про боковые и не спрашивал никто никогда
сейчас лобовое не тонировано так вообще забыли про меня, штрафы те я не платил, так-как они наложены не по правилам (как и что писать не охота почитайте сами в интернете кому интересно) боятся штрафов за тонировку в основном те кто ни разу не тонировался и очкует до сих пор
и вообще темы про тонировки это бянище и срач!
skifroma писал(а): Например! http://vipsecurity.ucoz.ru/blog/snjatie ... 1-04-26-24
RailOS писал(а): 200 грамм водки и час времени.
vvdim писал(а):RailOS писал(а): 200 грамм водки и час времени.
Слабо что-то пьете. Хотя одному на самом деле алкоголь в горло не лезет
alekst1201 писал(а):vvdim писал(а):RailOS писал(а): 200 грамм водки и час времени.
200 грамм водки можно заменить 1.5 литрами пива
vvdim писал(а):alekst1201 писал(а):vvdim писал(а):RailOS писал(а): 200 грамм водки и час времени.
200 грамм водки можно заменить 1.5 литрами пива
для лучшего эффекта не заменить, а запить
alekst1201 писал(а): и близжайшие 2 года можно не заморачиваться по поводу тонировки.
E439KT писал(а): зато когда гаец останавливает - видит что с левой стороны переднее стекло прозрачное, а пока он обходит авту - я свое стекло опускаю...
olya писал(а):E439KT писал(а): зато когда гаец останавливает - видит что с левой стороны переднее стекло прозрачное, а пока он обходит авту - я свое стекло опускаю...
Саш, ты что руль справа поставил?Или ты с правого пассажирского рулишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1