PAMA писал(а):Drummer981
а как и куда впаивать собрался?
мощность сопротивления не интересует вообще?
Drummer981 писал(а):Кто менял лампочку в габаритные огни на светодиоды, скольки Ом`ное сопротивление впаять чтобы мозг не ругался ?
mixan1953 писал(а):рассеиваемая мощность 10-15 Ватт, чтобы не грелся резистор.
pashustic писал(а):mixan1953 писал(а):рассеиваемая мощность 10-15 Ватт, чтобы не грелся резистор.
ПЭВР-50 будет в самый раз
sindron писал(а):можно лампочку небольшую припаять к обычным диодным лампочкам, спрятать ее под капоте и все будет работать.
Drummer981 писал(а):т.е можно сделать проще. взять лампочку 0.7w впаять проводок, на светодиод. светодиод поставить как габаритку, а лампу спрятать куда то ?
Drummer981 писал(а):не, сама лампочка то греется и куда её прятать.
pashustic писал(а):sindron писал(а):можно лампочку небольшую припаять к обычным диодным лампочкам, спрятать ее под капоте и все будет работать.
0,7 ватт( такие в мафонах на подсветке стоят) паяй прямо на лампочку.. предварительно закатай в термоусадку.. Ps я уже два месяца так катаюсь..все нормуль..
PAMA писал(а):а у меня в свое время даже 1,2Вт не проканало..
PAMA писал(а):как отключить холодную проверку не нашел
PAMA писал(а):с подрулевым до сих пор разбираюсь решил ручку заказать, а там видно будет
demainst писал(а):Экспериментировал с габаритами. Спаял сначала сам. Светили замечательно, в руках грелись не сильно. Но в фаре с охлаждением дела похуже - пайка расплавилась. Потом ставил Sho-Me с обманками - греются страшно.
demainst писал(а):Светят - класс! И не греются совсем. Цена, правда 500р. за штуку. Но на мой взгляд, такой выбор лучше, чем MTF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4