Pawel писал(а):Андреичь т.е ксенон однозначно?
VadimChe писал(а):Андреичь
addollff
Ночью на встручу вам лучше не попадаться? Границы пучка четкие?
Андреичь писал(а):VadimChe писал(а):Андреичь
addollff
Отличные границы.Ближний же в линзе,она и дает четкую границу.
VadimChe писал(а):Андреичь писал(а):VadimChe писал(а):Андреичь
addollff
Отличные границы.Ближний же в линзе,она и дает четкую границу.
А на дальнем не знаешь как?
Андреичь писал(а):в штатные фары вместо галогена мтавится ксенон .надо блоки с обманками,или блоки и обманки отдельно.Сложнее всего закрепить ксеноновою лампу .Есть спец переходники в инет магазинах.А можно поколдовать и поставить без переходников.В общем снимать и смотреть на месте.У меня стоит все без переходников на родных креплениях.Час на установку примерно. Заодно и в дальний запихал,но там лампа ставится очень просто.Свет шикарный.Дальний бьет лучше чем штатный заводской ксен,сравнивали.Наличие прямых рук обязательно!
Дмитрий 1979 писал(а):Андреичь писал(а):в штатные фары вместо галогена мтавится ксенон .надо блоки с обманками,или блоки и обманки отдельно.Сложнее всего закрепить ксеноновою лампу .Есть спец переходники в инет магазинах.А можно поколдовать и поставить без переходников.В общем снимать и смотреть на месте.У меня стоит все без переходников на родных креплениях.Час на установку примерно. Заодно и в дальний запихал,но там лампа ставится очень просто.Свет шикарный.Дальний бьет лучше чем штатный заводской ксен,сравнивали.Наличие прямых рук обязательно!
Возник тот же самый вопрос. Как туда эти впихнуть и закрепить?
Stas63 писал(а):Дмитрий 1979
Ты во всех темах про ксенон написал что не понял как вставить ксеноновые лампы...а я ни как не пойму что там может быть сложного? Лампочки хоть раз менял? принцип тот же, старую вынул новую воткнул...или у тебя какой-то левый неполный комплект ксенона? Или цоколь другой, отличный от штатного?
Myca писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Андреичь писал(а):в штатные фары вместо галогена мтавится ксенон .надо блоки с обманками,или блоки и обманки отдельно.Сложнее всего закрепить ксеноновою лампу .Есть спец переходники в инет магазинах.А можно поколдовать и поставить без переходников.В общем снимать и смотреть на месте.У меня стоит все без переходников на родных креплениях.Час на установку примерно. Заодно и в дальний запихал,но там лампа ставится очень просто.Свет шикарный.Дальний бьет лучше чем штатный заводской ксен,сравнивали.Наличие прямых рук обязательно!
Возник тот же самый вопрос. Как туда эти впихнуть и закрепить?
Снять штаны, вставить лампочку в зад и закрутить по часовой стрелке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2