фольксfrom40 писал(а):Доброго всем времени суток,решил я полазить по сайтам и найти контору, в которой можно Пассата полирнуть и защитить ЛКП,взгляд упал на http://provinyl.ru/,позвонил,сказал что может к вам приехать человек 5-10, а вы нам скидочку,он согласился на 5000 р за ПАССАТ!
Вот что они сделают:
Абразивная полировка (рекомендуется для автомобилей свыше 3-х лет) + защитная полимерная полировка
В данном комплексе используются профессиональные абразивные пасты компании «Meguiars», которые выравнивают верхний слой ЛКП, убирая крупные, средние и мелкие царапины с поверхности, воссоздавая идеально ровную поверхность сравнимую с поверхностью нового автомобиля, а порой и превосходя! Так же поверхность очищается, убирая с поверхности окисления, разводы, пятна, следы от птичьего помёта, голограммы, восстанавливая идеальную структуру верхнего слоя ЛКП и питая его защитными полимерами.
После обработки пастами, для укрепления результата наносится защитный слой профессионального полимерного воска.
5000 руб. Для автомобилей малого класса (Matiz, Yaris, Spark)
5500 руб. Для среднего класса (Focus, Almera, Lancer)
6000 руб. Для бизнес класса (Mondeo, A6, Passat)
6500 руб. Для представительского класса и кроссоверов. (Rav4, Outlander, LS430)
8000 руб. Для Внедорожников и минивэнов. (Pajero, Multiven, Land Rover)
Время работ 3,5-5 часов
Так что думайте товарищи ПАССАТОВОДЫ!
AntonSpb писал(а):полировать для защиты лкп от реагентов и погодных условий надо перед или зимой для лучшего сохронения кузова на будущее ,а весной полирвать для глянцевого блеска это так для красоты,так что кто что выбирает,я за чтоб зимой.
LCD_jr писал(а):Проще зайти на сайт купонатор и купить купон на полировку за 3к мах...
AntonSpb писал(а):..а может купить полировальную машинку(в тц METRO за 1600 руб продается по акции)и полироль и самому полировать каогда захочешь,да и кому-нить в аренду потом давать
LCD_jr писал(а):Проще зайти на сайт купонатор и купить купон на полировку за 3к мах...
Volodenka писал(а): Короче решать Вам.Если найдёте кого нормального сообщите , будем рады )))
LCD_jr писал(а):отличные работы у него судя по фото
Vasily_b6 писал(а):Купите полироль защитную тысячи за две и вперед, абразивную я бы не доверил непрофи или купонаторам, которые на поток выставились.
Сам все лето раз в неделю полировал - требования черного цвета и зеркала, как же зимой хорошо))))) больше никогда черную не куплю!!!!
Многое перепробовал, имхо магвауер топовой серии и тряпка-рукавица с фиброй толстой - рулят!
Jack92 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Купите полироль защитную тысячи за две и вперед, абразивную я бы не доверил непрофи или купонаторам, которые на поток выставились.
Сам все лето раз в неделю полировал - требования черного цвета и зеркала, как же зимой хорошо))))) больше никогда черную не куплю!!!!
Многое перепробовал, имхо магвауер топовой серии и тряпка-рукавица с фиброй толстой - рулят!
Я так понимаю,Вы,просто блеск наводите? Тогда вопросов-ноль.А когда машине 4 года,ей уже нужна абразивка.Перед этим нужно очистить-обезжирить.Одни материалы тыщи в три обойдутся.А тут: очистка-подготовка,абразивка+защитный состав.Бесплатно полировка фар и фонарей.
Я поеду в конце марта.Результат выложу.
Jack92 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Купите полироль защитную тысячи за две и вперед, абразивную я бы не доверил непрофи или купонаторам, которые на поток выставились.
Я так понимаю,Вы,просто блеск наводите? Тогда вопросов-ноль.А когда машине 4 года,ей уже нужна абразивка.Перед этим нужно очистить-обезжирить.Одни материалы тыщи в три обойдутся.А тут: очистка-подготовка,абразивка+защитный состав.Бесплатно полировка фар и фонарей.
Я поеду в конце марта.Результат выложу.
Vasily_b6 писал(а):Лкп пасика очень капризное к бразиву, это не только мое мнение! Лучше почистить все, обезжирить и навести как ты говоришь блеск!
Если ребята не делали пасики, то лучше не рисковать!!!! Предупрежден;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2